?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И, по горячим следам, еще одни равиоли из тыквенного теста, на этот раз - сладкие) Чтобы на все вкусы угодить.




Как сделать тесто, повторяться не будем, это можно подробно почитать вот здесь:
тыквенные равиоли с курицей
тыквенная паста

Для начинки взять свежий творог, сахарную пудру или мед, ваниль или корицу. Мы добавили еще яичный желток, вспоминая, как бабушка делала вареники с творогом, но это опционально. Да и не все едят сырые яйца, так что этот пункт вполне можно пропустить. Творог, если он крупинками, желательно протереть через сито, перемешать с остальными ингредиентами. Тесто тонко раскатать, выложить начинку на одну половину пласта, прикрыть второй половиной. Нежно обмять тесто вокруг начинки и вырезать равиоли. В этот раз мы не пользовались той симпатичной штучкой из предыдущего поста, чтобы показать, что и без нее можно обойтись).



Равиоли отварить в подсоленной воде или на пару до готовности и подать, полив жидким медом. Очень вкусно будет с ягодным соусом или сметаной.
Приятного аппетита)

Comments

( 75 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
maria_kitchen
Nov. 13th, 2010 01:33 pm (UTC)
просто идеальные, тут и прибавить нечего))
zveruska
Nov. 13th, 2010 01:35 pm (UTC)
Спасибо)
тесто все-таки очень красивое)
а с медом они - необыкновенные
(no subject) - maria_kitchen - Nov. 14th, 2010 09:21 am (UTC) - Expand
letterberry
Nov. 13th, 2010 01:35 pm (UTC)
Я еще от прошлых не отошла, ругаюсь, что тыквы нет, а тут еще и сладкие!)
Какой все-таки красивый цвет тесту тыква дает!
zveruska
Nov. 13th, 2010 01:39 pm (UTC)
да, он просто чудо) можно заменить тыкву бататом, или морковкой. но вкус немного будет отличаться, особенно с морковными. и пюре морковки придется протирать через сито
(no subject) - letterberry - Nov. 13th, 2010 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Nov. 13th, 2010 02:01 pm (UTC) - Expand
lidastrim
Nov. 13th, 2010 02:00 pm (UTC)
ну кто бы мне тыкву подарил)
zveruska
Nov. 13th, 2010 02:03 pm (UTC)
можно сделать шпинатные или свекольные) будут тоже яркие
или морковные)
(no subject) - lidastrim - Nov. 13th, 2010 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Nov. 13th, 2010 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tagela - Nov. 13th, 2010 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Nov. 13th, 2010 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidastrim - Nov. 13th, 2010 03:57 pm (UTC) - Expand
sonja_ksu
Nov. 13th, 2010 02:11 pm (UTC)
Ну до чего же красивые!!!
zveruska
Nov. 13th, 2010 02:17 pm (UTC)
:)) и вкусные)
zevs_cook
Nov. 13th, 2010 03:06 pm (UTC)
обязательно сделаю!
zveruska
Nov. 13th, 2010 03:17 pm (UTC)
тем более уже опыт есть)

спасибо)
tagela
Nov. 13th, 2010 03:18 pm (UTC)
Фотографии классные.и равиоли-вкуснейшие))).
zveruska
Nov. 13th, 2010 03:20 pm (UTC)
спасибо) они такие яркие, что настроение по-любому поднимут)
tatyanka_st
Nov. 13th, 2010 04:08 pm (UTC)
Пока я раздумывала, что же мне так хотелось приготовить из тыквы :) а потом вспомнила - что, да, равиоли.... Тут уже сладкие!! Анечка, очень красиво!!!
А я пошла твое блюдо с каштанами изучать :)
zveruska
Nov. 13th, 2010 04:25 pm (UTC)
:)) тыква не убежит)
(no subject) - tatyanka_st - Nov. 13th, 2010 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Nov. 13th, 2010 04:48 pm (UTC) - Expand
umnicca
Nov. 13th, 2010 04:28 pm (UTC)
удар прямо в сердце... хочунемогу, сделаю, может и без тыквы, но с творогом точно!
zveruska
Nov. 13th, 2010 04:46 pm (UTC)
ну да, тыква на вкус не влияет) только на цвет)
ne_zhe_nka
Nov. 13th, 2010 04:33 pm (UTC)
Какая прелесть, а я сегодня еще 2 тыквы прикупила. Равиоли приготовлю оба варианта и с курицей тоже:))
zveruska
Nov. 13th, 2010 04:47 pm (UTC)
)) прекрасно)
буду рада услышать отзывы)
vene_ro4ka
Nov. 13th, 2010 05:07 pm (UTC)
Ань, до чего же красиво!!!! Невозможно мимо пройти))))
zveruska
Nov. 13th, 2010 05:35 pm (UTC)
и не проходи) угощайся)
julsmile
Nov. 13th, 2010 05:26 pm (UTC)
Такие радостные равиоли, мне бы понравились с фруктовым соусом, например с красносмородиновым и сметаной. Вкусно будет, утащила рецептик.
zveruska
Nov. 13th, 2010 05:36 pm (UTC)
с соусом очень вкусно, мы с черной смородиной делали - понравилось
snova_anechka
Nov. 13th, 2010 05:29 pm (UTC)
Это просто что-то невероятное, даже уже и слов нет!
zveruska
Nov. 13th, 2010 05:36 pm (UTC)
)))
тыква!)
anni_72
Nov. 13th, 2010 05:45 pm (UTC)
Очень красиво,что ж тут ещё скажешь:))
zveruska
Nov. 13th, 2010 05:53 pm (UTC)
спасибо))
margaret_07
Nov. 13th, 2010 05:51 pm (UTC)
Какое шикарное разнообразие!
zveruska
Nov. 13th, 2010 05:54 pm (UTC)
пока все с тыквенным тестом))

временно)
cook_inspire
Nov. 13th, 2010 06:20 pm (UTC)
Мне так лень пельмени делать)))) Ань, угости меня этими, жутко хочется!))))))))
zveruska
Nov. 13th, 2010 06:28 pm (UTC)
угощайся))
эти даже лепить не надо)) разложил начинку и на квадратики порезал)
(no subject) - cook_inspire - Nov. 13th, 2010 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Nov. 13th, 2010 06:36 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 75 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com