?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежно любим утиную грудку. Предварительно замаринованную в душистой горчице с эстрагоном, или в меду, или в апельсиновом соке. Есть множество вариаций маринада для утки. Такую зажаренную до розоватого цвета грудку можно есть без всякого гарнира, наслаждаясь тонкими оттенками вкуса. Но есть гарнир, который подчеркнет все достоинства нежного мяса.





Это репа). Простая репка со сладковатым вкусом и плотной консистенцией. Она прекрасно ведет себя при тушении, жарке. Вкусно добавлять ее в супы, есть просто сырой, запекать с соусом морнэ и так далее. Можно заглянуть в журнал Юли cook_inspire , чтобы почитать сказ про репу .
А мы ее просто порезали соломкой и поджарили в раскаленном масле в течении 5-7 минут, присыпав солью.



Так что советуем попробовать. Это проще пареной репы)

Comments

( 114 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
cook_inspire
Apr. 14th, 2011 05:29 pm (UTC)
И у вас тоже репка!))) Я только про нее сказ написала, и вот такое чудесное ей применение, здорово! Почему-то просто глядя на картинку подумала про нежную любовь к утиной грудке)))
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:32 pm (UTC)
да, репка это суперская штука)
elladkin
Apr. 14th, 2011 05:30 pm (UTC)
Репка хороша тем, что из нее можно делать низкокалорийные блюда!
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:33 pm (UTC)
да! вот чем она выгодно отличается от картофеля)
(no subject) - elladkin - Apr. 14th, 2011 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 05:42 pm (UTC) - Expand
brahmanden
Apr. 14th, 2011 05:32 pm (UTC)
о да)) утиная грудка это таки да, песня. Очень красиво получилось.
Жалко только что у нас отдельно оно не продается. Приходится своими утками обходится.............,
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:37 pm (UTC)
у нас теперь стала продаваться. кусочки правда маловаты, но это уже что-то)
(no subject) - brahmanden - Apr. 14th, 2011 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 05:45 pm (UTC) - Expand
miss_katherine
Apr. 14th, 2011 05:32 pm (UTC)
Репка отлично дополняет утиную грудку!)
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:38 pm (UTC)
да, очень гармонично получается)
lanamoskalyuk
Apr. 14th, 2011 05:33 pm (UTC)
вкусно как! репа прекрасно смотрится :)
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:38 pm (UTC)
да, репа такая золотистая в жареном виде, гораздо симпатичнее картошки
elievdokimova
Apr. 14th, 2011 05:34 pm (UTC)
О, я угадала )
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:40 pm (UTC)
видно специалиста)
(no subject) - elievdokimova - Apr. 14th, 2011 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 05:53 pm (UTC) - Expand
tasty_mama
Apr. 14th, 2011 05:34 pm (UTC)
а я сначала подумала, что это сельдерей. Я тоже его жарю как картошку. Очень вкусно
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:40 pm (UTC)
и я) только не такого цвета) а тут такой насыщенный получается
shabunia_tania
Apr. 14th, 2011 05:35 pm (UTC)
Грудка меня покорила! Уткуем не ччасто, но очень нравится. Отличная идея с репой ))
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:41 pm (UTC)
грудка - это песня)
marg_f
Apr. 14th, 2011 05:42 pm (UTC)
Я по фото решила , что это или батат, или брюква.:)
У нас брюкву купить проще, чем репу. А репа намного вкуснее и нежнее.
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:44 pm (UTC)
да, брюква поплотнее и пожестче, но тоже вполне себе.. особенно молодая. а репка просто маслянистая) очень приятная у нее структура корнеплода
anna_mavritta
Apr. 14th, 2011 05:51 pm (UTC)
Очень красиво! И очень заманчиво! Вот смотрю журналы и всё больше убеждаюсь: сколько же я всего интересного-необычного-вкусного ещё не пробовала :)
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:54 pm (UTC)
да, кулинарные журналы - источник вдохновения) тут много увлеченных и талантливых людей)
(no subject) - anna_mavritta - Apr. 14th, 2011 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_mavritta - Apr. 14th, 2011 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 06:07 pm (UTC) - Expand
elena_fialka
Apr. 14th, 2011 05:54 pm (UTC)
Анют,ну очень красиво,репу никогда не пробовала,интересно какой у неё вкус???
zveruska
Apr. 14th, 2011 05:58 pm (UTC)
она сладковатая, не жгучего вкуса, как редис, хотя и одного семейства с ним. похожа на молодой турнепс, немного на капустную кочерыжку, на кольраби - но не настолько сочно-брызгающую, а более бархатистую, что ли.
(no subject) - elena_fialka - Apr. 14th, 2011 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgavb_osa - Apr. 14th, 2011 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zveruska - Apr. 14th, 2011 05:59 pm (UTC) - Expand
hamalu
Apr. 14th, 2011 06:03 pm (UTC)
Как всё хорошо))) И грудка и репка. А репки у нас нет(
zveruska
Apr. 14th, 2011 06:04 pm (UTC)
ну зато есть много другого) не менее интересного и необычного
(no subject) - hamalu - Apr. 14th, 2011 09:00 pm (UTC) - Expand
valeria_live
Apr. 14th, 2011 06:05 pm (UTC)
Суперррр!)) Никогда не ела репу, чувствую - пришла пора)))
zveruska
Apr. 14th, 2011 06:08 pm (UTC)
пора) это народный продукт - и его точно надо пробовать
home_chef
Apr. 14th, 2011 06:08 pm (UTC)
как же это красиво!!! а вкусно!!! очень нравится :))
zveruska
Apr. 14th, 2011 06:20 pm (UTC)
красиво) утка такая розовенькая получается.. репка такая золотая.. и вкусно)
tata_bart
Apr. 14th, 2011 06:11 pm (UTC)
Я сперва подумала что это картошка-фри:))) Классно смотрится.
zveruska
Apr. 14th, 2011 06:20 pm (UTC)
да, очень похоже по виду) только еще более золотисто)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 114 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com