zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

Немного неба в бокале

Первый день весны. Солнце и синее небо. У кого-то уже расцвели деревья, а мы рады и этой пронзительной синеве, как обещанию, которого не возьмут назад. Воробьи орут счастливыми голосами, сбиваясь в шумные стайки, клены плачут сладкими слезами, намерзающими в прозрачные сосульки поутру. И воздух уже совсем по-другому, будоражаще свеж. И уже так хочется, чтобы весна была с нами, здесь...
В надежде на скорую встречу с ней поднимаем бокал с напитком цвета неба. Угадаете, что в нем?



Ждем от вас самых смелых идей!

Ответ будет скоро).
Tags: напитки, настроение, поговорить, фотографии
Subscribe

  • Жареные осенние перчики

    Какой чудесный день бабьего лета был сегодня, наполненный мягким солнечным светом. Осень только начала переодевать город в свои яркие лоскутные…

  • Хрустящие овощи и лапша

    Это простое свежее блюдо с азиатскими вкусами идеально подходит для молодых овощей. Салат с лапшой, с упругими розовыми креветками, с хрустящими,…

  • Клецки из батата с чипсами из чеснока и овечьим сыром

    Батат - один из наших любимых овощей. Самое простое - запечь его, разрезать вдоль, на еще дымящийся положить кусочек масла, заправить крупной солью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • Жареные осенние перчики

    Какой чудесный день бабьего лета был сегодня, наполненный мягким солнечным светом. Осень только начала переодевать город в свои яркие лоскутные…

  • Хрустящие овощи и лапша

    Это простое свежее блюдо с азиатскими вкусами идеально подходит для молодых овощей. Салат с лапшой, с упругими розовыми креветками, с хрустящими,…

  • Клецки из батата с чипсами из чеснока и овечьим сыром

    Батат - один из наших любимых овощей. Самое простое - запечь его, разрезать вдоль, на еще дымящийся положить кусочек масла, заправить крупной солью,…