
Соединение качественного алкоголя, авторского меню, дружеской атмосферы – новый сегмент барной Москвы, со ставкой на качество сервиса и напитков при фиксированной демократичной цене.

Евгений Нерубенко, бар-менеджер «Bar Is» и его совладелец, ранее работавший в баре Mendeleev и бренд-амбассадором в корпорации Diageo, знает о качественном алкоголе и правилах смешивания напитков много. И знания эти он вкладывает в создание авторских коктейлей и переосмысление классических.

За основу классической части барного меню взят культовый «Учебник бармена Гарри Джонсона», чей портрет украшает логотип самого заведения.

Одна из современных тенденций, используемая в баре – использование собственного крафтового алкоголя, вермутов, ликеров, различных настоек, шрабов, сиропов и джемов, придающих коктейлям индивидуальность и узнаваемость.


Попытка создания европейского бара в Москве, наполненного положительными эмоциями, возможностью дружеского общения, энтузиазмом и открытостью его создателей – нам очень симпатична. Пожелаем бару развития, приобретения верных друзей и посетителей, новых плодотворных идей.


И кстати, возможность взять с собой на вынос коктейль в стеклянной фляжке с фирменным логотипом - возможность продлить удовольствие от посещения бара и забрать с собой толику положительных эмоций.
