zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

«Bar Is» - бар там, где ты

У каждого свое мнение о том, каким должен быть настоящий бар. Создатели «Bar Is» попытались обдумать и подытожить все, что хотелось бы объединить в единую концепцию заведения, в котором будет место и непринужденному общению, и новым знакомствам, и встречам друзей, и позитивным эмоциям.






Соединение качественного алкоголя, авторского меню, дружеской атмосферы – новый сегмент барной Москвы, со ставкой на качество сервиса и напитков при фиксированной демократичной цене.



Евгений Нерубенко, бар-менеджер «Bar Is» и его совладелец, ранее работавший в баре Mendeleev и бренд-амбассадором в корпорации Diageo, знает о качественном алкоголе и правилах смешивания напитков много. И знания эти он вкладывает в создание авторских коктейлей и переосмысление классических.



За основу классической части барного меню взят культовый «Учебник бармена Гарри Джонсона», чей портрет украшает логотип самого заведения.



Одна из современных тенденций, используемая в баре – использование собственного крафтового алкоголя, вермутов, ликеров, различных настоек, шрабов, сиропов и джемов, придающих коктейлям индивидуальность и узнаваемость.





Попытка создания европейского бара в Москве, наполненного положительными эмоциями, возможностью дружеского общения, энтузиазмом и открытостью его создателей – нам очень симпатична. Пожелаем бару развития, приобретения верных друзей и посетителей, новых плодотворных идей.







И кстати, возможность взять с собой на вынос коктейль в стеклянной фляжке с фирменным логотипом - возможность продлить удовольствие от посещения бара и забрать с собой толику положительных эмоций.


Tags: "и я там был", напитки, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments