?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кухонные комбайны - уникальные помощники, практически мыслящие машины. Они знают и умеют много, их движения уверенны, они твердо стоят на рабочей поверхности и всем своим видом внушают, что они – главная ветвь эволюции кухонных девайсов, обладающая своим собственным разумом.
Такую разумную машину, KENWOOD CHEF SENSE, мы недавно смогли протестировать в студии Culinaryon, о чем и хотим рассказать.
Испытать в деле новый кухонный комбайн нам помог бренд-шеф студии, Giuseppe D'Angelo.




Под его руководством мы готовили салат из овощей и креветок под апельсиновым соусом, тальятелле с лососем, цуккини и песто и шоколадные тортино.

Для салата цуккини измельчили на специальной насадке тонкой соломкой.



Тесто для пасты готовилось из муки с добавлением семолины.



Тонко раскатать тесто помогла насадка для пасты, а нарезать ровными кубиками цуккини - специальная овощная.



Нарезка раскатанного теста - быстро и легко.



Ягодный соус с шоколадным десертом был завершающим блюдом, которое мы готовили.



Насадка для протирания ягод, которая полностью удаляет косточки, позволяет сделать пюре необыкновенной гладкости и нежности.




К удобным новшествам можно отнести систему крепления насадок – они вставляются и снимаются очень легко, одним движением; систему поднимания верхней части машины – при нажатии на кнопку верх комбайна плавно поднимается; возможность регулировки по высоте насадок для чаши; подсветку кнопки включения.
Предусмотрена блокировка включения при неправильной установке насадок или их отсутствии, автоматическое выключение при перегреве и плавный прирост скорости при включении.
Одно из важных качеств - система электронного контроля за загрузкой чаши для подбора оптимальных режимов работы по замешиванию теста. Вот оно, умение самостоятельно оценивать ситуацию :)
Стоит отметить еще и устойчивость машины – при замесе теста для пасты не было вибрации корпуса, чаша крепко стояла в гнезде. Тесто получилось очень плотным, такого результата не достичь при ручном вымешивании, как ни старайся.

Новая кухонная машина KENWOOD CHEF SENSE, представленная в Москве с 17 февраля этого года, является последней инновационной разработкой в линейке кухонных машин KENWOOD.
Сочетающая высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, изготовленная из ударопрочного материала Tritan - эта кухонная машина выглядит элегантно и строго.
Мясорубка, кухонный комбайн, блендер, мороженица, электронные весы, пресс для ягод, измельчитель, соковыжималка, пресс для цитрусовых, терки и шинковки, насадки для приготовления плоской и фигурной итальянской пасты – всего более 20 разнообразных насадок, позволяющих выполнять множество операций.
____________________________

KENWOOD – премиальный бренд английской бытовой техники. Название бренда происходит от имени его основателя – Кена (Кеннета) Вуда. Он родился в 1916 году в Лондоне, где после второй мировой войны основал собственную компанию по производству бытовой техники. С тех пор все продукты KENWOOD разрабатываются в Великобритании.
В 2001 году компания KENWOOD вошла в состав группы DeLonghi и на сегодняшний день является одним из ключевых игроков рынка малой бытовой техники. Основные категории продуктов KENWOOD – кухонные машины, мясорубки, кухонные комбайны, блендеры, соковыжималки, хлебопечи и чайники.

Comments

maria_kitchen
Feb. 26th, 2015 07:26 am (UTC)
Домашняя паста - это настоящее чудо:)
zveruska
Feb. 26th, 2015 07:41 am (UTC)
я в восторге от плотности теста. и от вкуса пасты.

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com