zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

Завтрак с Röndell

На днях мы были приглашены на новогодний пресс-завтрак от бренда Röndell , чьей посудой мы пользуемся давно и с удовольствием.
Итоги года, перспективы развития бренда - такой была тема завтрака, который прошел в ресторане «Гусятникоff».





Главным событием уходящего года стала новая дизайнерская коллекция посуды из литого алюминия Walzer, которая была удостоена Золотой награды «Best of the Best» в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» -2015.
Walzer - это наплитная посуда, дизайнеры которой вдохновлялись ритмами вальса, музыкой, красотой и легкостью танца.



Один из самых известных кулинаров России Сергей Синицын при помощи дизайнерской коллекции посуды Walzer приготовил гостям паннакотту с кокосовым молоком, семечками «чиа» и пасту с анчоусами, чтобы продемонстрировать возможности посуды в действии.



Бренд вообще все свои новинки ассоциирует с произведениями искусства, музыкой, живописью, вдохновляясь лучшими их образцами.
Так же произошло с коллекцией, которая будет представлена в будущем году - посуда из литого алюминия Rhapsody (название вновь связано с музыкой, но не только). Цвет для покрытия этой коллекции подбирался долго и тщательно, и образцом был взят цвет небес на картине Ботичелли "Весна". Так что мы с нетерпением ждем появления этой коллекции - уж очень она привлекательно выглядит, а хорошей кухонной посуды не бывает много.

А пока ее еще у нас нет, будем пользоваться отличной гейзерной кофеваркой Kafferro. Нам она очень пригодилась - удобная, большая, красивая. Мы вообще считаем, что именно в гейзерных кофеварках кофе вкуснее, так что рады новогоднему подарку от Röndell.
Tags: "и я там был", кухонная посуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →