?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой десерт, приготовление которого займет совсем немного времени.





На каждую порцию:
1 персик, нарезанный на дольки
1 чайная ложка выдержанного бальзамического уксуса
несколько кусочков горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью, желательно не слишком соленого



Выложить ломтики персика в порционные формочки, взбрызнуть бальзамиком, положить сверху голубой сыр.
Запекать в разогретой до 200° духовке в течение 10 минут до расплавления сыра. Вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут, и подавать с медом и густым соусом из бальзамика.

Важное: бальзамик должен быть хорошим, в меру сладким и выдержанным, тогда вкус десерта раскроется полностью.



Источник: 4seasonsoffood.blogspot.com

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
elena_fialka
Sep. 29th, 2010 07:45 pm (UTC)
Анют,какая кастрюлька красивая!!!И рецепт нравится,отличное сочетание!!!
zveruska
Sep. 29th, 2010 07:50 pm (UTC)
Спасибо))) Ну хватит уже инжиром народ мучать, пора сыр с другими фруктами выкладывать))))
а кастрюлька малюсенькая, что мне в ней нравится) из всеми любимой горошковой коллекции)
marusikus
Sep. 29th, 2010 07:55 pm (UTC)
Вот это точно мое)кастрюлька отпад)
zveruska
Sep. 29th, 2010 07:56 pm (UTC)
ага) она такая маленькая и милая)
lillaya
Sep. 29th, 2010 07:58 pm (UTC)
Классно:) Я люблю подобные сочетания)
zveruska
Sep. 29th, 2010 08:01 pm (UTC)
просто и вкусно) трудно даже рецептом назвать)

но с вином... ммм)
6apxat_6
Sep. 29th, 2010 08:10 pm (UTC)
И мне, и мне кастрюлька очень нравится и все снимки, и рецепт)
zveruska
Sep. 29th, 2010 08:11 pm (UTC)
)))) спасибо)
snova_anechka
Sep. 30th, 2010 04:08 am (UTC)
Какие же фото красивые!!!
Я все этим летом планировала так же персики запечь, только еще в беконе)
Так пока руки не дошли, но сделаю обязательно!
zveruska
Sep. 30th, 2010 04:34 am (UTC)
с беконом я тоже хочу)))
tata_bart
Sep. 30th, 2010 04:15 am (UTC)
Какие кастрюльки! Я сыр этот так и не полюбила:)))), а вот персик съела бы с удовольствием.
zveruska
Sep. 30th, 2010 04:35 am (UTC)
а сыр типа бри? тоже неплохо выходит)
(no subject) - tata_bart - Sep. 30th, 2010 04:36 am (UTC) - Expand
brahmanden
Sep. 30th, 2010 04:17 am (UTC)
Как всегда ярко и солнечно.Красивая форма для запекания.А рецепт даа...пробовал:вкусно...........%;)
zveruska
Sep. 30th, 2010 04:36 am (UTC)
спасибо) с солнцем уже трудно, пасмурная осень у нас
julsmile
Sep. 30th, 2010 04:25 am (UTC)
Чудесный десерт, сыр с фруктами самое вкусное, вот с персиками я еще не пробовала, спасибо
zveruska
Sep. 30th, 2010 04:36 am (UTC)
значит, есть возможность и так попробовать)
lenycopsy
Sep. 30th, 2010 05:15 am (UTC)
Необычное для меня сочетание, хотя персики в продаже уже не те, что были в конце лета. А у Вас такие аппетитные персики.
zveruska
Sep. 30th, 2010 06:32 am (UTC)
да, персики уже не те, так что этот рецепт их как раз призван улучшить)
cook_inspire
Sep. 30th, 2010 05:35 am (UTC)
Ань, ну это просто сказочно! у меня просто даже нет слов...
zveruska
Sep. 30th, 2010 06:35 am (UTC)
спасибо)
надо делать!)
eugena_klykova
Sep. 30th, 2010 05:58 am (UTC)
Аечка, красота-то!!! И вкусно! :) Фотографии - как всегда, загляденье!
Есть у меня какой-то бальзамик, но что-то он не вызывает во мне доверия...
zveruska
Sep. 30th, 2010 06:36 am (UTC)
бальзамик да, может все испортить, если он невкусный, а просто кислый. мы покупали густой соус на основе бальзамика, он душистый, сладкий.
tatyanka_st
Sep. 30th, 2010 06:25 am (UTC)
Аня, очень красивые фото!!! А кастрюльки просто загляденье ! Рецепт 100% "мой", и персиков у нас гораздо больше чем инжира :) Спасибо!!!
zveruska
Sep. 30th, 2010 06:37 am (UTC)
ну вот) инжир - продукт сезонный, а персики теперь гораздо чаще есть в магазинах, даже зимой)
aranciorosso
Sep. 30th, 2010 06:55 am (UTC)
А персик консервированный может подойти или нет?
zveruska
Sep. 30th, 2010 08:39 am (UTC)
не пробовала, но думаю, что вполне возможно. только я бы в этом случае была поосторожней с бальзамиком, добавляла бы буквально по каплям
(no subject) - aranciorosso - Sep. 30th, 2010 09:00 am (UTC) - Expand
manyakotic
Sep. 30th, 2010 07:48 am (UTC)
Наверное, очень вкусно, но меня кастрюлька сразила :)
zveruska
Sep. 30th, 2010 08:37 am (UTC)
тоже люблю такую забавную мелочь)
nagmaa
Sep. 30th, 2010 08:02 am (UTC)
Ага, я как сыр с плесенью вижу -значит мое:)))) Вкусно!
zveruska
Sep. 30th, 2010 08:37 am (UTC)
ага) сыр - любимый
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com