?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт от Рейчел Аллен, известного шеф-повара и телеведущей в Британии, из ее книги "Вкусная жизнь".
Блюда ее просты в исполнении, но результаты неизменно хороши.



Рейчел утверждает - "Счастье есть! (гы, кого-то это напоминает?) Если ты счастлив - это всегда проявляется в еде, которую ты готовишь")).

Ингредиенты на 4-6 порций:
1 ст. л. оливкового масла
125 г чоризо* (можно заменить на хорошую сырокопченую колбасу)
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 банка (400 г) консервированного нута
800 г томатов в собственном соку
1 литр куриного бульона
150 г шпината
соль, перец

* Чоризо - испанская сыровяленая или сырокопченая колбаса с паприкой, ароматная, пряная и островатая.



На сковороде в разогретом оливковом масле обжарить нарезанную колбасу чоризо в течение 1-2 минут, затем добавить к ней лук, чеснок, сельдерей и морковь. Готовить минут 10 до мягкости овощей. Выложить все в кастрюлю, добавить нут, помидоры в собственном соку и бульон, заправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения. Готовить на слабом огне минут 20. Затем добавить шпинат и варить еще минуту.



Приятного аппетита!

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
donna_sol
Oct. 1st, 2010 06:58 pm (UTC)
густой и аппетитный! ))
zveruska
Oct. 1st, 2010 07:03 pm (UTC)
да) и не особо жирный, и с кучей шпината.. люблю такой)
rozik1965
Oct. 1st, 2010 07:01 pm (UTC)
Мои любимые компоненты! Но жаркооо еще у нас для такого, ужас. У меня всегда есть отварной нут собственноручный в морозилке.Для хумуса, я его давно уже не покупаю.Еще лучше будет.
zveruska
Oct. 1st, 2010 07:04 pm (UTC)
мы тоже сами нут варили, не используя консервированный.
у вас да, еще жара.. а у нас уже заморозки ночью. самое время для густого супа)
6apxat_6
Oct. 1st, 2010 07:29 pm (UTC)
Как это я не заметила этот суп в её книге)0
Всё равно, буду избавлять от неё.
Очень аппетитный!
zveruska
Oct. 1st, 2010 07:33 pm (UTC)
книги каждый раз по-другому пересматриваются.. я часто не замечаю рецептов, на которые в следующий раз обращу внимание
zoryanchik
Oct. 1st, 2010 07:29 pm (UTC)
Хороший такой супчик,для холодов))
zveruska
Oct. 1st, 2010 07:33 pm (UTC)
ага) густой и вкусный
lillaya
Oct. 1st, 2010 07:58 pm (UTC)
Хорош! Я бы не отказалась))
zveruska
Oct. 1st, 2010 08:02 pm (UTC)
:))
вкусный)
marusikus
Oct. 1st, 2010 08:25 pm (UTC)
вот это настоящий осенний суп)
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:14 am (UTC)
да, и к тому же он согревающий) так что как раз сезонный
laperla_foto
Oct. 2nd, 2010 05:05 am (UTC)
Я делала этот суп, знаю как вкусно:)
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:14 am (UTC)
да, мы его тоже много раз уже делали, и часто к нему возвращаемся
snova_anechka
Oct. 2nd, 2010 05:49 am (UTC)
Вот это суп, вот это я понимаю!!! Мне очень нравится!
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:15 am (UTC)
суп очень приятный) если, конечно, любишь нут
elena_fialka
Oct. 2nd, 2010 05:58 am (UTC)
Анют,очень красивый,яркий суп,прелесть!
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:15 am (UTC)
спасибо, Леночка)
evil_mimi
Oct. 2nd, 2010 06:16 am (UTC)
замерла в восхищении!
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:17 am (UTC)
)))
этот супчик за пирожок прятать не стала, он все же ярче чечевичного
nagmaa
Oct. 2nd, 2010 06:59 am (UTC)
Вот еще один суп с нутом:) Здорово. Шпинат тоже очень люблю. Жду, когда сезон начнется...
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:17 am (UTC)
и я люблю и шпинат и нут)
tatyanka_st
Oct. 2nd, 2010 07:03 am (UTC)
Очень красивый суп! И вкусный , наверное :)
И фото вне конкурении!
zveruska
Oct. 2nd, 2010 08:17 am (UTC)
спасибо)
appeti
Oct. 2nd, 2010 08:55 am (UTC)
Полностью в моем вкусе. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
zveruska
Oct. 2nd, 2010 09:05 am (UTC)
спасибо) стоит попробовать
pchelkairka
Oct. 2nd, 2010 10:19 am (UTC)
Очень хороший супчик! Нут возьму отварной, консервированного не встречала. Спасибо))
zveruska
Oct. 2nd, 2010 11:30 am (UTC)
у нас тоже отварной, банка это в рецепте)
а супчик хорош, не все рецепты у Аллен мне нравятся, но этот - мой
mila_milla
Oct. 2nd, 2010 02:47 pm (UTC)
Какой красивый и насыщенный по ингридиентам суп!
zveruska
Oct. 2nd, 2010 02:55 pm (UTC)
суп очень хорош)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com