?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гриль-ресторан Meatless

Ходят слухи, что лучше всех готовят мясо на гриле обветренные брутальные байкеры,
покрытые татуировками. Их загрубевшие ладони практически не чувствуют жара открытого огня,
и готовят они на нем практически все, что можно себе представить, потому что такая еда – самая вкусная. И смотреть на это – почти приключение.

Untitled-1

Стоящий в центре зала специально сконструированный агрегат, разделенный на три зоны - гриль, мангал и барбекю, открывает глазам посетителей ресторана Meatless все этапы огненного действа.


Кованный металл, дерево, кожа, своды старинного особняка, стена с множеством мясорубок, монументальный гриль – все это создает особую атмосферу, которую дополняют два мужественных и брутальных красавца – шеф-повар Андрей Заварницин и его сын Артем.

_DSC2054

Хачапури, говяжьи и свиные ребра, ягненок, осьминог, креветки и рыба, курица и индейка, тортильи, бургеры, и даже чизкейк и маршмеллоу, все опалено живым огнем.

_DSC2066

Меню разделено на не совсем обычные разделы, но подчинено логике гриля - "Гриль 100%", "Перед грилем", "Вместо гриля", "Вместе с грилем". Отдельным предложением идут бургеры – семь видов, все по 450 рублей.

_DSC2011

В первом разделе меню "Гриль 100%" – телячьи и свиные ребра, шашлыки, цыпленок табака, осьминог и кальмары, все, что непосредственно готовится на огне.

_DSC2018

Раздел "Перед грилем" включил в себя салаты, часть ингредиентов которых тоже проходят огненное крещение, чили кон карне, тортильи, чипсы из телятины и индейки, тартар, супы.
Третий раздел, "Вместо гриля", это шаурма (куда же без нее), буррито, бифштекс, кесадилья, жаркое с мозговыми косточками.

_DSC2008

"Вместе с грилем" - это гарниры и соусы. В барной карте – пиво, коктейли, крепкие напитки и вина, в том числе по бокалам.

_DSC2006

Цезарь в черном соусе с индейкой-гриль (460 руб.)
Тартар из говядины (360 руб.)

Untitled-2

Свиные ребра, запеченные под черным соусом BBQ (665 руб.)
Телячьи ребра с четверговой солью (790 руб.)

Untitled-5

Осьминог с масляным чесночным соусом (1170 руб.)

Untitled-3

Говяжьи мозговые косточки (395 руб.)

Untitled-4

Чизкейк с гриля (370 руб.) и маршмеллоу-гриль (240 руб.)

Untitled-6

_DSC2141
______________________________
Гриль-ресторан Meatless
ул. Пятницкая, 26

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ботаническое меню в Conservatory Lounge & Bar

    Изящное переплетение металлических конструкций кажется воздушным и почти невесомым. Волнистые изгибы стеклянной крыши добавляют света и делают…

  • Mercedes Bar. Коктейли к Чемпионату мира по футболу

    Что еще обязательно нужно сделать во время Чемпионата мира? Прогуляться по шумной Никольской, заполненной болельщиками разных стран, посмотреть…

  • Villa Sumosan. Обновление меню

    Шелест листьев, шорох травы, монохромная рябь гальки, округлость камней. Спокойствие, созерцание, тишина. В отгороженном от московской суеты японском…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
afinyanka
Jun. 16th, 2016 11:51 am (UTC)
ух ты какие потрясные мкжики! и брутальный интерьер! и еда!
ох я люблю такое!!
spb_zaika
Jun. 16th, 2016 01:29 pm (UTC)
Да, брутально!
maria_kitchen
Jun. 17th, 2016 04:14 pm (UTC)
как все основательно и серьезно!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com