zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Гриль-ресторан Meatless

Ходят слухи, что лучше всех готовят мясо на гриле обветренные брутальные байкеры,
покрытые татуировками. Их загрубевшие ладони практически не чувствуют жара открытого огня,
и готовят они на нем практически все, что можно себе представить, потому что такая еда – самая вкусная. И смотреть на это – почти приключение.

Untitled-1

Стоящий в центре зала специально сконструированный агрегат, разделенный на три зоны - гриль, мангал и барбекю, открывает глазам посетителей ресторана Meatless все этапы огненного действа.


Кованный металл, дерево, кожа, своды старинного особняка, стена с множеством мясорубок, монументальный гриль – все это создает особую атмосферу, которую дополняют два мужественных и брутальных красавца – шеф-повар Андрей Заварницин и его сын Артем.

_DSC2054

Хачапури, говяжьи и свиные ребра, ягненок, осьминог, креветки и рыба, курица и индейка, тортильи, бургеры, и даже чизкейк и маршмеллоу, все опалено живым огнем.

_DSC2066

Меню разделено на не совсем обычные разделы, но подчинено логике гриля - "Гриль 100%", "Перед грилем", "Вместо гриля", "Вместе с грилем". Отдельным предложением идут бургеры – семь видов, все по 450 рублей.

_DSC2011

В первом разделе меню "Гриль 100%" – телячьи и свиные ребра, шашлыки, цыпленок табака, осьминог и кальмары, все, что непосредственно готовится на огне.

_DSC2018

Раздел "Перед грилем" включил в себя салаты, часть ингредиентов которых тоже проходят огненное крещение, чили кон карне, тортильи, чипсы из телятины и индейки, тартар, супы.
Третий раздел, "Вместо гриля", это шаурма (куда же без нее), буррито, бифштекс, кесадилья, жаркое с мозговыми косточками.

_DSC2008

"Вместе с грилем" - это гарниры и соусы. В барной карте – пиво, коктейли, крепкие напитки и вина, в том числе по бокалам.

_DSC2006

Цезарь в черном соусе с индейкой-гриль (460 руб.)
Тартар из говядины (360 руб.)

Untitled-2

Свиные ребра, запеченные под черным соусом BBQ (665 руб.)
Телячьи ребра с четверговой солью (790 руб.)

Untitled-5

Осьминог с масляным чесночным соусом (1170 руб.)

Untitled-3

Говяжьи мозговые косточки (395 руб.)

Untitled-4

Чизкейк с гриля (370 руб.) и маршмеллоу-гриль (240 руб.)

Untitled-6

_DSC2141
______________________________
Гриль-ресторан Meatless
ул. Пятницкая, 26
Tags: "и я там был", рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Казбек. Декабрьское настроение

    "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в..." - велика сила традиций, и у всех есть свои рецепты правильной подготовки к празднику,…

  • Extra Virgin на Малой Дмитровке

    Сырных мест в Москве прибыло! Пробовали ли вы когда-нибудь черную буррату с копченым лососем? С песто или оливковым тапенадом? С чатни или трюфелем?…

  • Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря

    Обычно к концу года все подводят итоги, выбирая самые знаковые моменты, впечатления или места, в которых побывали. Мы счастливы тем, что этот год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments