?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гастрономическое путешествие по странам, городам и местностям, традиционные и характерные для региональных кухонь Азии блюда, составленные в сеты, чтобы не нарушать целостность восприятия - это новый шаг в развитии бистро United Asia, сетевого проекта, который знаком уже многим любителям азиатской гастрономии.

_DSC5781

Тематические меню – не редкость в ресторанной сфере, они дают возможность получить представление о региональных блюдах, и не успевают приесться посетителям, поддерживая в них азарт и желание вернуться за чем-нибудь новым.


United Asia - сеть азиатских буфетов-бистро, где в ассортименте представлены блюда китайской, корейской и тайской кухни, которые предлагаются здесь в формате free flow, без участия официантов.

Untitled-1

Гости сами определяются с выбором и забирают готовое блюдо. Выбор интуитивно понятен и несложен, хотя вариантов множество, и время ожидания невелико.

Untitled-3


Такой формат хорош для дневного времени, а вечером здесь предполагают устраивать длительные ужины в компании, под музыку, коктейли и пиво, с авторскими, но не лишенными национального колорита, блюдами из тематических меню. Их выделили в отдельное меню a la carte, в отличие от привычного для заведения формата, и попробовать их можно каждый день с 18:00.

Untitled-2

Первое тематическое меню посвящено харбинской кухне. На кухню северного города Китая - Харбина оказало влияние присутствие российской культуры, поскольку исторически здесь проживало множество русских эмигрантов. Но собственные традиции, безусловно, сильнее, в чем можно убедиться, попробовав блюда от шеф-повара заведения. Харбин - родина шефа, Тзинь Фучуня («Пекинская утка»), и он создал сет из пяти блюд, каждое из которых базируется на основе семейных или традиционных для города рецептов.

Untitled-5

Нереально вкусная вяленая говядина по старинному рецепту, утка с манго в ярком оранжевом кисло-сладком соусе, острые баклажаны во фртюре, фаршированные мясом, жареные хрустящие мешочки из рисового теста с рубленой уткой в соусе Хойсин, а также свиные ребрышки по-харбински с чесночно-перечным и цитрусовым соусами. Порции, кстати, весьма приличные, осилить весь сет представляется затруднительным, стоит выбрать несколько блюд. Но зато есть повод заглянуть еще раз, и распробовать все остальные.

Баклажаны, фаршированные мясом 250 руб.

Untitled-7

Жареные мешочки из рисового теста с рубленой уткой 320 руб.

Untitled-6

Утка с манго в кисло-сладком соусе 550 руб.

Untitled-4

Свиные ребрышки по-харбински 420 руб.

Untitled-9

Острая вяленая говядина 490 руб.

Untitled-8
_______________________________
Паназиатское бистро United Asia
Адрес: Цветной бульвар 25/1

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Кафе «Дружба» на Трехгорке

    Кафе «Дружба» - имя, вызывающее в памяти ассоциацию с кафе советских времен. В маленьком провинциальном городке, где жила наша бабушка, было как раз…

  • Masters&Margaritas. Завтраки

    Одна из вечных ценностей суматошной городской жизни – неторопливый завтрак. Время, когда впереди еще целый день, и дела смутными силуэтами только…

  • Кафе-сыроварня «Мама Гочи»

    "Если бы грузины отправились в эмиграцию в Америку в том же количестве, что и итальянцы, хачапури было бы также известно и популярно, как пицца"…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moyugolok
Oct. 4th, 2017 12:25 am (UTC)
Ооооо, вот бы мне туда попасть! Уж я бы все попробовала.
zveruska
Oct. 4th, 2017 10:24 am (UTC)
интересные есть вещи там, да)
afinyanka
Oct. 4th, 2017 07:54 am (UTC)
там все острое или есть не острая еда?
zveruska
Oct. 4th, 2017 10:23 am (UTC)
не сказала бы, что блюда огненные) даже скорее наоборот, все сглажено
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com