?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не падало на город столько снега, засыпая, осветляя и скругляя все резкие монохромные очертания столицы, украшая нашу Москву. И пока непривычно-белая зима еще в полной силе и красоте, есть возможность увидеть заснеженный город с необычного ракурса – с борта яхты-ледокола флотилии Radisson.
Отплыть от причала, совершить живописную прогулку по реке до Новоспасского моста и обратно, увидеть достопримечательности Москвы за два с половиной часа, полюбоваться, как спускаются синие сумерки и зажигаются огни на набережных и высотках города и вкусно поужинать.

Untitled-1

На белоснежной яхте флотилии Radisson расположился младший брат популярного проекта Александра Раппопорта «Erwin.РекаМореОкеан», плавучий рыбный ресторан, носящий созвучное название – «Erwin.Река».



_DSC2015

В будни яхта отплывает дважды в день, в 15:30 и 20:00, и трижды по выходным, с дополнительным утренним рейсом в 12:00.

Untitled-3

Сам ресторан работает с полудня до полуночи, и посетители могут воспользоваться его сервисом и в промежутках между рейсами. За полчаса до отплытия гостям предлагают зарегистрироваться на рейс и купить билет.

_DSC4269

Кстати, во время зимней навигации билет стоит намного дешевле, чем в летнюю пору, 750 рублей. На яхту можно и с детьми - по воскресеньям во время дневного круиза для маленьких гостей организуют развлечения, спектакли и мастер-классы, с ними занимаются аниматоры.
На яхте две палубы, верхняя – приватная зона, с отделкой из темного дерева, бархатной мебелью. А вот нижняя палуба выполнена в светлых речных тонах, галечно-сером, приглушенно-бирюзовом и песочно-желтом, и наполнена светом и воздухом.

_DSC2014

Меню в Erwin.Река практически такое же, как и в основном ресторане, разве что чуть поменьше, и акцент смещен на речную рыбу. Холодные и горячие закуски, салаты, супы, домашняя паста, горячие блюда соседствуют в меню с икорным баром и разделом «Крабы/Креветки/Раки». Для мясоедов и вегетарианцев тоже найдется несколько позиций в меню.

Untitled-2

Но главную скрипку здесь играет, конечно, рыба, и именно ей стоит уделить внимание. Меню в скором времени ждет большое обновление, а пока можно попробовать несколько новинок.

Выдержки из меню:

Зеленый салат с семгой горячего копчения (580 руб.) – проверенная классика Эрвина.

Untitled-5

Строганина из нерки (420 руб.)

Untitled-6

Тартар из лосося с красной икрой (580 руб.)

Untitled-4

Котлеты из камчатского краба со шпинатом (940 руб.) – нежные, сочные, ароматные котлетки на отличном, чуть припущенном, шпинате в легком сливочном соусе.

Untitled-7

Пирог с судаком и палтусом (980 руб.) – стоит сразу предупредить, что пирог минимум на две персоны, он большой, сытный, и очень вкусный.

Untitled-8

_________________________________
Erwin.Река
Набережная Тараса Шевченко,
причал «Гостиница Украина»

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maxnicol
Feb. 11th, 2018 10:44 pm (UTC)
пирог впечатлил )
afinyanka
Feb. 12th, 2018 08:57 am (UTC)
о, надо же, вот это интересно!
а то я плавала просто на рэдиссон и там отвратительно дорого и невкусно кормили, просто ужас.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com