?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разнообразие тайской кухни, ее яркие вкусы и чарующие ароматы, аутентичные блюда от шеф-повара Kamol Chobdee-Ngam (Chef Gigg) с 23 по 30 мая будут представлены в рамках тайской ресторанной недели в московских ресторанах Sixty, Карлсон и Mercedes Bar.

Untitled-1


Гастрономический фестиваль проводится при поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве, лично г-на посла Thanatip Upatising, Ginza Project и Thai Airways International.

Untitled-2

Презентация фестивального меню состоялась в ресторане Sixty, где шеф Gigg познакомил гостей с теми блюдами, что вошли в специальное меню.
Ими стали классические блюда тайской кухни: салат с папайей и креветками Som Tam Gung и кисло-острый суп Tom Yum Gung.

Untitled-3

Untitled-4

Гости фестиваля смогут попробовать жареную рисовую лапшу Pad Thai с креветками,тофу, арахисом и соевыми проростками, а еще Kaeng Kiew Wan Kai, зеленый карри с курицей, острый и пряный, с кокосовым молоком, грибами и мини-баклажанами.

Untitled-5

Untitled-6

Также в фестивальном меню есть два дополнительных блюда, адаптированных специально для ресторана Sixty: тайский десерт Bua Loy из рисовой муки, с кокосовым молоком, желтком и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.

Untitled-7

_______________________________
Ресторан Sixty
Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
la_befana_2010
May. 22nd, 2018 11:29 pm (UTC)
Спасибо!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com