zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

Фестиваль тайской кухни в Москве

Разнообразие тайской кухни, ее яркие вкусы и чарующие ароматы, аутентичные блюда от шеф-повара Kamol Chobdee-Ngam (Chef Gigg) с 23 по 30 мая будут представлены в рамках тайской ресторанной недели в московских ресторанах Sixty, Карлсон и Mercedes Bar.

Untitled-1


Гастрономический фестиваль проводится при поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве, лично г-на посла Thanatip Upatising, Ginza Project и Thai Airways International.

Untitled-2

Презентация фестивального меню состоялась в ресторане Sixty, где шеф Gigg познакомил гостей с теми блюдами, что вошли в специальное меню.
Ими стали классические блюда тайской кухни: салат с папайей и креветками Som Tam Gung и кисло-острый суп Tom Yum Gung.

Untitled-3

Untitled-4

Гости фестиваля смогут попробовать жареную рисовую лапшу Pad Thai с креветками,тофу, арахисом и соевыми проростками, а еще Kaeng Kiew Wan Kai, зеленый карри с курицей, острый и пряный, с кокосовым молоком, грибами и мини-баклажанами.

Untitled-5

Untitled-6

Также в фестивальном меню есть два дополнительных блюда, адаптированных специально для ресторана Sixty: тайский десерт Bua Loy из рисовой муки, с кокосовым молоком, желтком и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.

Untitled-7

_______________________________
Ресторан Sixty
Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
Tags: "и я там был", азия, рестораны, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • «Китайская грамота. Бар и Еда». Императорский бранч

    «Китайская грамота. Бар и Еда» - один из проектов Александра Раппопорта, с самого своего открытия ставший легендарным, собирающий множество гостей -…

  • Вечернее меню в Кофемании

    Завтракать в кипучем круговороте городской суеты можно в любое время суток, конечно, главное - определить для себя это время, как завтрак. А вот ужин…

  • Московские обеды в "Матрешке"

    Вспомнить полузабытые вкусы, познакомиться с русскими кулинарными традициями и гастрономическими предпочтениями своих предков, вдохновиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment