
Гастрономический фестиваль проводится при поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве, лично г-на посла Thanatip Upatising, Ginza Project и Thai Airways International.

Презентация фестивального меню состоялась в ресторане Sixty, где шеф Gigg познакомил гостей с теми блюдами, что вошли в специальное меню.
Ими стали классические блюда тайской кухни: салат с папайей и креветками Som Tam Gung и кисло-острый суп Tom Yum Gung.


Гости фестиваля смогут попробовать жареную рисовую лапшу Pad Thai с креветками,тофу, арахисом и соевыми проростками, а еще Kaeng Kiew Wan Kai, зеленый карри с курицей, острый и пряный, с кокосовым молоком, грибами и мини-баклажанами.


Также в фестивальном меню есть два дополнительных блюда, адаптированных специально для ресторана Sixty: тайский десерт Bua Loy из рисовой муки, с кокосовым молоком, желтком и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.

_______________________________
Ресторан Sixty
Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
Posts from This Journal by “рестораны” Tag
-
Зимний круиз по Москве-реке на Erwin
Хороший способ осмотреть город и не стоять в бесконечных пробках – прогулка по Москве-реке на борту яхты-ледокола «Erwin.Река», которой не страшна…
-
Черетто на Цветном
Представить себе Москву без итальянских блюд – пожалуй, уже невозможно. Меняются тренды на национальные кухни (говорят, в этом году стоит ждать бума…
-
Кафе-гостиная "Гретель" на Большой Дмитровке
На Большой Дмитровке, в бывшем доходном доме княгини Ливен, не так давно открыло двери уютное европейское кафе «Гретель». Здесь пахнет…
Comments