zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

Set-o-Mania в Турандот

Розы и кустарники, шпалеры и ажурные арки, фонтанчики и мраморные наяды, синеющее, какое-то немосковское небо над головой, почти неслышный шорох водяной завесы, преграждающей дорогу зною, тишина и безмятежность – Трельяжная терраса «Турандот», одна из прекраснейших летних веранд Москвы.

Untitled-1

И пока стоит чудесная августовская погода, стоит побывать на ней, пользуясь благосклонностью теплейшего столичного лета, и попробовать блюда, которых нет в основном меню, придуманные специально для проходящего сейчас гастрономического фестиваля Set-o-Mania.



Untitled-5

Воспользоваться шансом сделать это можно с 1 по 31 августа в ресторанах Maison Dellos.
Его участники – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка». В течение всего месяца в этих ресторанах подают сеты из трех блюд по фиксированной цене 1850 рублей.

Шеф-повар ресторана-дворца «Турандот» Дмитрий Еремеев специально для проходящего гастрономического фестиваля Set-o-Mania создал шесть новых блюд, объединенных в два сета, в которых переплелись краски московского лета с паназиатскими мотивами.

Untitled-9

В первом сете за закуской из арбуза, дыни и козьего сыра на подсушенном тосте из черного хлеба, чуть политого медом, следует сочное филе палтуса с ризотто на ароматном биске, а десертом служат яркие сферы с ягодной начинкой.

_DSC2408

Untitled-2

Untitled-3

Во второй сет фестивального меню вошли креветки на черном листе бао, с салатом и съедобными цветами, заправленные ароматным соусом с азиатскими нотами, основным блюдом стали растушенные телячьи щечки с пюре из сельдерея, и с кактусом. Десерт «Павлова» только по названию кажется традиционным – в нем под воздушными безе скрывается неожиданно-черное карамельное мороженое, чья сладость компенсируется маракуйей и клубникой.

Untitled-6

Untitled-7

Untitled-8

О других участниках фестиваля, их сетах и приятных бонусах можно узнать подробнее на сайте Set-o-Mania .

Untitled-4

Гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania , которые в течение месяца посетили все рестораны Maison Dellos и попробовали в каждом из них хотя бы один из сетов, будет предоставлена возможность принять участие в розыгрыше призов от Maison Dellos и партнёров. Среди призов - отдых на двоих на роскошной вилле на Мальдивах, клубные карты World Class, билеты на новогоднюю ночь в ресторане «Турандот», ужин в парижском Café Pouchkine, закрытый гастрономический ужин L’Atelier du Goût, подарочная карта Maison Dellos на сумму 30 000 рублей, бранч на 6 человек в ресторане «Турандот», и приглашения в ложу Mastercard в Большом и в Мариинском театрах.
Tags: "и я там был", рестораны, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • «Китайская грамота. Бар и Еда». Императорский бранч

    «Китайская грамота. Бар и Еда» - один из проектов Александра Раппопорта, с самого своего открытия ставший легендарным, собирающий множество гостей -…

  • Вечернее меню в Кофемании

    Завтракать в кипучем круговороте городской суеты можно в любое время суток, конечно, главное - определить для себя это время, как завтрак. А вот ужин…

  • Московские обеды в "Матрешке"

    Вспомнить полузабытые вкусы, познакомиться с русскими кулинарными традициями и гастрономическими предпочтениями своих предков, вдохновиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments