zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Воскресный бранч в Black Thai

Сочетающий в себе прекрасную кухню и не менее захватывающую сказочную атмосферу, похожий на разукрашенную шкатулку, полную драгоценностей, Black Thai приглашает углубить знакомство с богатой кухней Таиланда, попробовать традиционные блюда, оценить их разнообразие, их гармонию, вкусы, ароматы, баланс пряности и остроты.

Untitled-1


Старинные статуэтки, разноцветные изваяния Ганеши, резные потолки, бронзовые клетки, изображения танцовщиц, статуи Будды, цветное стекло и черная посуда – как в калейдоскопе, все выстраивается в меняющуюся и завораживающую картинку. И как в калейдоскопе, играют красками и ароматами десятки блюд, представленных на воскресном бранче в Black Thai.

Untitled-6

Бранч проходит по воскресеньям, с 13 до 18 часов, и это один из самых вкусных и интересных бранчей, которые мы пробовали. В стоимость (2500 руб.) включено неограниченное количество блюд и безлимитные напитки. Стоимость детского билета – 1000 руб., а детям до 6 лет – бесплатно. Бранч – это жанр семейный, и для самых маленьких и привередливых гостей теперь накрывают отдельный стол с вполне европейскими, привычными и неострыми блюдами.
Нужно только не забыть заранее забронировать место, потому что столики очень быстро заполняются гостями.


В разделе салатов и закусок советуем попробовать тар-тар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, любимый всеми побывавшими в Тае салат из зеленой папайи – здесь к нему добавлены личи и лаймовый соус.

Untitled-4

Есть вариация с папайей, огурцом и травами. Тайский Биф-салат – очень бодрый и освежающий, со свежей мятой.

Untitled-2

Фреш-роллы с овощами и авокадо; с манго и соусом Том Ям; с овощами, цыпленком и креветкой; с уткой, с овощами и ореховым соусом.
Спринг-роллы - с курицей, грибами шиитаке и мятным соусом; с овощами и соусом манго-ананас; с бараниной и соусом из тайского базилика; с креветкой и луковым соусом.

Untitled-3

Супы, как и карри, нужно заказывать у официанта, их готовят индивидуально: острый Том-Ям, суп с грибами и сельдереем, овощной с лапшой и грибами, зелёный карри с цыплёнком и баклажанами и жёлтый карри с тайскими баклажанами, мини кукурузой и бок чой.

Untitled-7

Из всего разнообразия горячих блюд стоит непременно попробовать утку с карамельной кожицей – ее подают с кокосово-сливочным соусом или в блинчиках, с овощами и сладким соусом.

Untitled-8

Для любителей лапши готовят Пад тай с креветками, яйцом и курицей под соусом тамаринд, домашнюю лапшу с ягненком и овощами, лапшу по-сингапурски.

Untitled-5

Цыпленок с грибами эноки, хрустящая свинина по рецепту провинции Чиангмай, жареный рис с овощами и другие, не менее привлекательные и вкусные блюда ждут в горячих воках своих почитателей.
Десерты ярки и привлекательны, очень сложно удержаться даже после плотного обеда. Рулет с манго и маракуйей – легкий и очень вкусный, такой же воздушный и яркий – чиз-мусс маракуйя. Кокосовый торт с жареным белым шоколадом – более основательный, но очень аппетитный. А можно пойти другим путем и закончить трапезу просто фруктами.

Untitled-9

На барной стойке игристое, тайское пиво, лимонады Тайский базилик с имбирем, Киви с тархуном, холодный черный чай малина-лайм, холодный зеленый чай бузина-кумкват и вода безлимитно, для всех желающих.

Untitled-10

Коктейлей представлено восемь, их нужно заказывать у официантов, на выбор - авторские коктейли, например Hua Hin с виноградом и жасминовым сиропом на лондонском джине, Phangan (малиновая водка, арбуз, маракуйя), есть и неумирающая вечно юная классика – Margarita и Bellini.

_______________________________
Ресторан Black Thai
Большой Путинковский пер., дом 5
Tags: "и я там был", азия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • «Китайская грамота. Бар и Еда». Императорский бранч

    «Китайская грамота. Бар и Еда» - один из проектов Александра Раппопорта, с самого своего открытия ставший легендарным, собирающий множество гостей -…

  • Вечернее меню в Кофемании

    Завтракать в кипучем круговороте городской суеты можно в любое время суток, конечно, главное - определить для себя это время, как завтрак. А вот ужин…

  • Московские обеды в "Матрешке"

    Вспомнить полузабытые вкусы, познакомиться с русскими кулинарными традициями и гастрономическими предпочтениями своих предков, вдохновиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment