zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Бранч в Ararat Park Hyatt Moscow

А вы бывали в красивом отеле в самом центре Москвы, в двух шагах от Кремля и Красной площади, знаменитом своими ажурными переплетениями металлических конструкций, изготовленными фирмой Eiffel, с изящными опорами, по которым под волнистые изгибы прозрачной стеклянной крыши движутся бесшумные видовые лифты, с говорливой маленькой речушкой, бегущей по золотым плиткам прямо в холле? Это Ararat Park Hyatt Moscow, современный отель мирового класса на Неглинной улице. Есть прекрасный повод взглянуть на его роскошное убранство, не откладывая дело в долгий ящик – прямо в ближайшее воскресенье.

Untitled-01


_DSC7746

С приходом осени в столичных ресторанах возобновились воскресные бранчи. Осталось всего лишь выбрать, куда пойти – и планы на воскресенье становятся определенными.
Ленивое утро выходного дня очень располагает к подобным мероприятиям: делать особо ничего не надо, всего лишь проснуться не слишком рано, собрать домочадцев и отправиться на такой бранч, где все удовольствия сразу – много еды, напитки, живая музыка и дети заняты с аниматорами.
Бельгийские вафли с вишневым соусом, кленовым сиропом или русские блины с красной икрой, теплый свежевыпеченный хлеб и всевозможные пироги и пирожки, яйца и омлеты, например, со шпинатом и копченым лососем, с беконом, грибами,

Untitled-05

а еще - устрицы, креветки и икра,

Untitled-02

тунец, лакедра, лосось, суши и сашими, сырное изобилие, мясные деликатесы – европейские и армянские,

Untitled-04

всевозможные салаты, закуски, соленья,

Untitled-03

карпаччо из говядины с пармезаном,

Untitled-06

нежная рыба на пару и маленькие ароматные кебабы, тушеные ребрышки,

Untitled-07

лапша на воке и другие сытные блюда,

Untitled-08

спаржа с яйцом-пашот и запеченные овощи,а к ним свежевыжатые соки и шампанское, кофе и разноцветье пирожных – выбирай все, что по душе, в меню более шестидесяти различных вариантов блюд, включая вегетарианские.
Классические блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и других кухонь в сопровождении живой музыки сервируются для гостей в просторном зале на втором этаже гостиницы Ararat Park Hyatt, в ресторане «Парк».
В стоимость бранча включены безалкогольные напитки, соки, чай и кофе.

Untitled-11

А для тех, кто хочет позволить себе бокальчик-другой, предлагаются три варианта сопровождения к бранчу: красное и белое вино, игристое вино или французское шампанское Mercier, пока детей развлекают в игровой комнате. Стоимость бранча для детей от 6 до 12 лет – 1500 рублей, для них подготовлена отдельная буфетная линия. Взрослым бранч обойдется в 4 500 рублей без алкоголя, с винным сопровождением на 500 рублей больше, а за игристое и французское шампанское по выбору нужно будет заплатить соответственно 6 000 и 7 900 рублей.

Untitled-09

Гордость бранчей в «Арарате» - великолепный десертный стол от шеф-кондитера Фредерика Гино.

Untitled-10

Выходные, Москва, пасмурный ноябрь. Какие планы на воскресный день?
Tags: "и я там был", рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Новые корнеры на гастрономической улице strEAT, весна

    Так хотелось рассказать о новых интересных корнерах, открывшихся на гастрономической улице strEAT, но стремительно меняющаяся ситуация заставляет…

  • Ресторан Hamster

    Будете на "Динамо" - загляните в гости к Хомяку. Hamster, новый ресторан Эльвиры Мандровской, занял второй этаж здания-«подковы» у метро…

  • Гастробистро "Gashek" на Маяковке

    Гастробистро "Gashek" на Маяковке, на углу улицы Гашека и Большой Садовой, вовсе не про Чехию и не про пиво. Единственным отсылом к классику стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment