zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

Зимний круиз по Москве-реке на Erwin

Хороший способ осмотреть город и не стоять в бесконечных пробках – прогулка по Москве-реке на борту яхты-ледокола «Erwin.Река», которой не страшна зима. И пока она еще в полной силе и красоте, есть возможность увидеть заснеженную столицу с необычного ракурса, совершить живописную прогулку по реке, увидеть достопримечательности Москвы за два с половиной часа, полюбоваться, как спускаются синие сумерки и зажигаются огни на набережных и высотках города и вкусно поужинать в плавучем рыбном ресторане.

Untitled-1


В будни яхта отплывает дважды в день, в 15:30 и 20:00, и трижды по выходным, с дополнительным утренним рейсом в 12:00.
Сам ресторан работает с полудня до полуночи, и посетители могут воспользоваться его сервисом и в промежутках между рейсами. За полчаса до отплытия гостям предлагают зарегистрироваться на рейс и купить билет. На яхту можно и с детьми - по воскресеньям во время дневного круиза для маленьких гостей организуют развлечения, спектакли и мастер-классы, с ними занимаются аниматоры.
Меню в Erwin.Река практически такое же, как и в основном ресторане А. Раппопорта «Erwin.РекаМореОкеан», разве что чуть поменьше, и акцент смещен на речную рыбу. Холодные и горячие закуски, салаты, супы, домашняя паста, горячие блюда соседствуют в меню с икорным баром и разделом «Крабы/Креветки/Раки». Для мясоедов и вегетарианцев тоже найдется несколько позиций в меню.

Выдержки из меню:
Строганина из палтуса
Свежая печень трески с маринованным луком

Untitled-5

Брускетта с крабом

Untitled-2

Мимоза с тартаром из дальневосточной нерки

Untitled-4

Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом

Untitled-3

Сет из нескольких видов креветок, краб

Untitled-8

Озерные караси жареные в сметане

Untitled-7

Котлеты из камчатского краба со шпинатом

Untitled-6

__________________________
Erwin.Река
Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Tags: "и я там был", рестораны, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кебабы, лепешки, лето

    Вещи, которые непременно надо делать летом: устроить дачную вечеринку на свежем воздухе, с шашлыками и комарами, пройтись босиком по прохладной…

  • Бузинный кордиал

    Сливочно-белые, воздушные, ажурные, ароматные цветы бузины. Одно из ярких впечатлений детства - однажды утром просыпаешься от медового теплого…

  • Салат с конфи из утиных желудочков

    Так хочется пестрых, свежих, ярких, неприглаженных вкусов и красок, солнечных лучей, свободы и теплого ветра. Со свободой немного подождем, тем слаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment