zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Котлетки из двух видов рыбы

Вкусное, домашнее, беспроигрышное блюдо. Котлетки!))
Кто же их не любит? Вот и мы любим, особенно рыбные.



Есть прекрасный рецепт у Ники belonika, посмотреть его можно вот здесь.


Ингредиенты, со слов Ники:

На 4 порции нам нужно: по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная
(я тут брала лосося, треску и окуня), соевый соус, 2 яйца, белый перец, оливковое масло
и зелень: шнитт-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.

Мы достаточно вольно обошлись с исходным рецептом).
У нас была рыба двух сортов - карельская форель и пангасиус, довольно жирный. Яйцо взяли одно, зелень и соевый соус не добавили, что было обусловлено нежностью фарша. Так что было все совсем просто - 2 вида филе, яйцо, лук, соль и больше ничего.
Для панировки - мука, для обжарки - оливковое масло. Пошаговостей не будет, все шаги можно посмотреть у Ники.
У нас только констатация факта - котлеты волшебны!)

Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →