zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Фестиваль "Сезон" в Touché

Яркость, свежесть и легкость блюд, внимание к естественным вкусам продуктов, максимальное использование даров природы, которые успели созреть к началу июня – задача, которую решают шефы сорока московских ресторанов, принимающих участие в Московском гастрономическом фестивале "Сезон", посвященный своевременной гастрономии.

Untitled-1

Специальное меню из сезонных продуктов представлено в этих ресторанах с 3 по 14 июня.
Один из участников «Сезона» - Touché на Трехгорной мануфактуре, демократичный винный бар Ларисы Мамедовой и ее партнера, шеф-повара Тараса Кириенко – место, в котором всегда найдется хорошее вино, вкусная еда и царит дружеская атмосфера.



Кухня Тараса – многокрасочная, яркая, запоминающаяся и изящная, такой же она остается и в фестивальном меню, в которое вошли пять новых блюд:

- зелёный гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.)

Untitled-2

- буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.)

Untitled-3

- гёдза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.)

Untitled-5

- обжаренная спинка трески с домашними ньокки в соусе со сморчками (680 руб.)

Untitled-4

- ягоды с сабайоном и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).

_DSC1264

Успеть попробовать фестивальные блюда можно до 14 июня. Часть из них войдет в основное меню, в котором есть и новинки, и настоящие хиты.

- севиче из сибаса с томатами (570 руб.)

Untitled-6

- французский пирог с уткой и фуагра (850 руб.)

Untitled-7
_________________________
Рочдельская д 15 стр. 22
Tags: "и я там был", рестораны, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Казбек. Декабрьское настроение

    "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в..." - велика сила традиций, и у всех есть свои рецепты правильной подготовки к празднику,…

  • Extra Virgin на Малой Дмитровке

    Сырных мест в Москве прибыло! Пробовали ли вы когда-нибудь черную буррату с копченым лососем? С песто или оливковым тапенадом? С чатни или трюфелем?…

  • Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря

    Обычно к концу года все подводят итоги, выбирая самые знаковые моменты, впечатления или места, в которых побывали. Мы счастливы тем, что этот год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments