?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яркость, свежесть и легкость блюд, внимание к естественным вкусам продуктов, максимальное использование даров природы, которые успели созреть к началу июня – задача, которую решают шефы сорока московских ресторанов, принимающих участие в Московском гастрономическом фестивале "Сезон", посвященный своевременной гастрономии.

Untitled-1

Специальное меню из сезонных продуктов представлено в этих ресторанах с 3 по 14 июня.
Один из участников «Сезона» - Touché на Трехгорной мануфактуре, демократичный винный бар Ларисы Мамедовой и ее партнера, шеф-повара Тараса Кириенко – место, в котором всегда найдется хорошее вино, вкусная еда и царит дружеская атмосфера.



Кухня Тараса – многокрасочная, яркая, запоминающаяся и изящная, такой же она остается и в фестивальном меню, в которое вошли пять новых блюд:

- зелёный гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.)

Untitled-2

- буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.)

Untitled-3

- гёдза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.)

Untitled-5

- обжаренная спинка трески с домашними ньокки в соусе со сморчками (680 руб.)

Untitled-4

- ягоды с сабайоном и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).

_DSC1264

Успеть попробовать фестивальные блюда можно до 14 июня. Часть из них войдет в основное меню, в котором есть и новинки, и настоящие хиты.

- севиче из сибаса с томатами (570 руб.)

Untitled-6

- французский пирог с уткой и фуагра (850 руб.)

Untitled-7
_________________________
Рочдельская д 15 стр. 22

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moyugolok
Jun. 12th, 2019 12:55 am (UTC)
От одних названий захватывает дух, не говоря уже о том, что я ничего этого никогда не пробовала.
*Заламывает руки. Как я живу!!!
la_befana_2010
Jun. 12th, 2019 09:26 am (UTC)
Очень все заманчиво!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com