zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Летнее меню в ресторане "На свежем воздухе"

Цветы, зелень, солнце, легкий ветерок, стакан ледяного лимонада, спасающего от зноя, расслабленность и покой – в небе, на самой высокой веранде в Европе.

Untitled-1

Выше только любовь, а здесь, на высоте 354 метра, на 86 этаже башни ОКО в Москва-Сити – открытая площадка ресторана «На свежем воздухе», часть проекта 354 Exclusive height, солнечная, просторная, с живыми цветами и деревьями, с зелеными стенами из вьющихся и ампельных растений, с полом, укрытым имитацией травы, с беседками и романтичным видом на всю Москву с высоты облаков, с легкой утренней дымкой за огромными окнами, с фантастическими закатами по вечерам и со сверкающей драгоценными ожерельями россыпью огней ночной столицы.


_DSC0650

В хорошую погоду здесь можно сидеть под открытым небом, а от непогоды защищает уникальная крыша- трансформер, конструктивно напоминающая кабриолет.

В «На свежем воздухе» - новый шеф-повар, молодой и талантливый Артём Мухин, вице-чемпион «Серебряного треугольника» и участник финала российского этапа S.Pellegrino Young Chef 2018.
Он подготовил новое летнее меню, современное, в европейском стиле: блюда в формате comfort food, разнообразие овощей, трав и фруктов, свежая рыба, морепродукты и обширное предложение по грилю – например, здесь жарят каре ягненка и стейки прямо на раскаленных камнях вулканического происхождения, рядом со столом гостей, которые могут наблюдать за приготовлением и наслаждаться ароматом готовящегося мяса.

Летняя классика «На свежем воздухе» от Артема Мухина, уделяющего большое внимание сезонным овощам и фруктам, выглядит ярко и свежо:

Брокколи, маринованная в мисо и запеченная в угольной печи - 430 руб.

Untitled-4

Салат с томатами и страчателлой, с черной смородиной и лимонным маслом - 730 руб.

Untitled-5

Гребешок с цитрусовой сметаной - 1230 руб.
Тартар из тунца с копченой страчателлой - 930 руб.

Untitled-3

Печеный авокадо с бобами - 470 руб.

Untitled-2

Фрикасе из спаржи и сморчков - 670 руб.
Кускус с кремом из батата - 730 руб.
Ризотто венере с креветками - 930 руб.

Untitled-6

Жаркое из говядины с запеченным картофелем - 830 руб.

Untitled-7

Маскарпоне с клубничными криспи и свежими ягодами - 630 руб.
Лимонады:
Salvia Lemonade - огуречно-яблочная содовая с ароматом шалфея и соком лимона - 370 руб.
Watermelon Sorgo - сок сахарного арбуза с кордиалом из лимонника - 370 руб.
Red Basil with Raspberry - кордиал из красного базилика с малиной, имбирная содовая - 430 руб.
Isabella - виноградный лимонад с мандарином, соком лимона и содовой - 530 руб.

Untitled-8

_________________________________
"На Свежем Воздухе"
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, Башня "ОКО", Москва-Сити
Tags: "и я там был", рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • «Фобия» на Центральном рынке. Вьетнамская кухня

    Говяжий Фо, или Phở Bò, за последние пару лет стал, по праву, самым популярным блюдом в Москве. Его можно найти в каждом вьетнамском ресторане или…

  • Осеннее меню в гастробистро Taste

    В гастробистро Taste на Ильинке, прямо напротив Гостиного двора, наступила осень, яркая и золотая, как во всем городе. Хорошо ведь - присесть на…

  • Ресторан "Репин"

    Ресторан исторической русской кухни и арт-пространство "Репин" в старинном особняке на Сретенском бульваре - еще одна точка гастрономической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments