zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Butler - гастрольный ужин с Кристиной Бауэрман и Алессандро Раписарда

Пудра из листьев настурции и эстрагона, соус беарнез без сливочного масла, черный чеснок и шоколад, упругие морские гребешки, травы и съедобные цветы, тающая на куске говяжьей вырезки фуа-гра – уникальный ужин в шесть рук, который прошел в ресторане Butler.
Джузеппе Дави (Butler, Москва), Кристина Бауэрман (Glass Hostaria, Roma, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (Casa Rapisarda, Numana) представили свое авторское меню при поддержке итальянских минеральных вод S.Pellegrino & Acqua Panna.

_DSC3147



Cristina Bowerman и Alessandro Rapisarda - представители современной эпохи итальянской кухни, которым близко разумное и максимальное использование продуктов, экологичность, органические ингредиенты, суперфуды и современные поварские техники.
Кристина Бауэрман - талантливый шеф-повар со страстью к путешествиям и инновационной кулинарии, для нее гастрономия – это способ выражения культурных и социальных ценностей, которые она воплощает в римском ресторане Glass Hostaria.
Алессандро Раписарда – молодой, но уже именитый шеф, работавший в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Michelin, и владелец собственного ресторана в Нумана, названного его именем - Casa Rapisarda.
Оба приехавших итальянских шефа имеют прямое отношение к S.Pellegrino -
Кристина – преподаватель и наставник международного конкурса S.Pellegrino Young Chef, а Алессандро – победитель S.Pellegrino Young Chef Italia 2016.

Меню ужина:
Салат из морепродуктов «sur l'herbe» / Алессандро Раписарда


Untitled-1

Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман

Untitled-2

Равиоли с рикоттой и летним черным трюфелем / Джузеппе Дави

Untitled-3

Морские гребешки «Alla Carbonara» / Алессандро Раписарда

Untitled-4

Говяжья вырезка с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман

Untitled-5

Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави

Untitled-6

Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави

_DSC3139

________________________________
Butler
Москва, Трехпрудный пер., д. 15
Tags: "и я там был", персоны, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Казбек. Декабрьское настроение

    "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в..." - велика сила традиций, и у всех есть свои рецепты правильной подготовки к празднику,…

  • Extra Virgin на Малой Дмитровке

    Сырных мест в Москве прибыло! Пробовали ли вы когда-нибудь черную буррату с копченым лососем? С песто или оливковым тапенадом? С чатни или трюфелем?…

  • Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря

    Обычно к концу года все подводят итоги, выбирая самые знаковые моменты, впечатления или места, в которых побывали. Мы счастливы тем, что этот год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment