zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Фестиваль шашлыков в "Алмазе"

Лето, как ни крути, пора барбекю и шашлыков.

_DSC5839

Следуя этой устойчивой традиции, в ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» запущено фестивальное меню, составленное из всевозможных шашлыков от шеф-повара Алмаза Алиева, чье имя и носит ресторан. Выбирать гостям предстоит из доброй полусотни разновидностей, что само по себе увлекательное занятие.


Untitled-1

Помимо мясной классики – телятины, баранины и курицы – в фестивале участвуют рыба, морепродукты и овощи, для мясоедов и для вегетаринцев.

_DSC5827

Бараньи яблочки, томаты, картофель, перец, баклажан, кабачок, сибас, форель, дорада, куриная грудка, телятина, кролик, куриные сердечки, бараний язык, каре ягненка и другие шашлыки готовятся на углях.

_DSC5802

В меню – более полутора десятков разновидностей кебабов на любой вкус: люля из баранины, телятины, снежного краба, креветки, курицы, индейки, Хан-кебаб и другие.

Untitled-2

На компанию можно взять кебабы метровой длины, которых аж двенадцать видов.

_DSC5850

Все позиции фестивального меню можно заказать с доставкой.

_______________________________
Шашлычная «Алмаз»
Усачевский рынок , ул. Усачева, д. 26
Tags: "и я там был", мясо, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Гастрономическая улица strEAT - новые корнеры

    На пороге весны на гастрономической улице strEAT открылось сразу несколько новых корнеров. Первый из из резидентов, выбравший своей…

  • Manneken Pis - бельгийское кафе

    Два московских заведения Manneken Pis от питерского проекта ReCa, недавно открывшиеся на Мясницкой и Петровке, посвящены Бельгии, ее пиву и…

  • EVA, ресторан греческой кухни

    Любите ли вы греческую кухню? Мы - да, ведь Греция - это тепло, лазурь неба, белые стены домов, солоноватый запах моря, разогретые на солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments