zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Фестиваль шашлыков в "Алмазе"

Лето, как ни крути, пора барбекю и шашлыков.

_DSC5839

Следуя этой устойчивой традиции, в ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» запущено фестивальное меню, составленное из всевозможных шашлыков от шеф-повара Алмаза Алиева, чье имя и носит ресторан. Выбирать гостям предстоит из доброй полусотни разновидностей, что само по себе увлекательное занятие.


Untitled-1

Помимо мясной классики – телятины, баранины и курицы – в фестивале участвуют рыба, морепродукты и овощи, для мясоедов и для вегетаринцев.

_DSC5827

Бараньи яблочки, томаты, картофель, перец, баклажан, кабачок, сибас, форель, дорада, куриная грудка, телятина, кролик, куриные сердечки, бараний язык, каре ягненка и другие шашлыки готовятся на углях.

_DSC5802

В меню – более полутора десятков разновидностей кебабов на любой вкус: люля из баранины, телятины, снежного краба, креветки, курицы, индейки, Хан-кебаб и другие.

Untitled-2

На компанию можно взять кебабы метровой длины, которых аж двенадцать видов.

_DSC5850

Все позиции фестивального меню можно заказать с доставкой.

_______________________________
Шашлычная «Алмаз»
Усачевский рынок , ул. Усачева, д. 26
Tags: "и я там был", мясо, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Казбек. Декабрьское настроение

    "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в..." - велика сила традиций, и у всех есть свои рецепты правильной подготовки к празднику,…

  • Extra Virgin на Малой Дмитровке

    Сырных мест в Москве прибыло! Пробовали ли вы когда-нибудь черную буррату с копченым лососем? С песто или оливковым тапенадом? С чатни или трюфелем?…

  • Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря

    Обычно к концу года все подводят итоги, выбирая самые знаковые моменты, впечатления или места, в которых побывали. Мы счастливы тем, что этот год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments