zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Немного Dolce Vita... Бранч в Assunta Madre

Что непременно нужно сделать этой зимой?
Например, побывать на воскресном бранче в ресторане Assunta Madre на Поварской, в особняке, внутри похожем на дорогую яхту, со строгим выдержанным антуражем, панелями из темного дерева, картинами с изображением морских сцен, со столами с белоснежными скатертями и со спрятанной во внутреннем закрытом дворике огромной верандой, на которой, как в сказке, вырос новогодний лес из сверкающих огнями елей.

Untitled-1

Чтобы ощутить праздничное настроение и окунуться в эту предновогоднюю сказку, в ресторане Assunta Madre придумали Dolce Vita Бранч – каждое воскресенье с 12 до 19 здесь ждут всех любителей настоящей итальянской кухни.


Untitled-5

Микеле Броджи, шеф-повар Assunta Madre, виртуозно управляющийся со свежей рыбой и морепродуктами, предложит меню a la carte с горячими блюдами из меню ресторана и открытый буфет с итальянскими деликатесами с возможностью неограниченного подхода.

Untitled-2

Ассорти итальянских маринованных овощей, всевозможные мясные деликатесы, несколько разновидностей сыра и кондименты к ним, моцарелла, зеленые салаты, брускетты с анчоусами, томатами и тапенадом, вителло тоннато, вяленые и свежие сладкие помидоры разных сортов с собственной фермы,

Untitled-4

оливки, маринованный лук из Тропеа, баклажаны, соусы и масло, свежеиспеченный домашний хлеб, разные сладости - все это можно попробовать на открытом буфете с итальянскими деликатесами, закусками и домашними десертами.

Untitled-8

Основательно закусив этими вкусностями, нужно сделать выбор в меню a la carte, из которого к заказу предлагается одно любое блюдо:

_DSC2000

салат с крабом, крабовый омлет, пять видов пасты - тальолини с артишоками и креветками, спагетти с вонголе, паккери дженовезе, казаречче с палтусом, кресте ди галло с кальмаром и анчоусами. Кроме этих блюд, можно попробовать кальмара, филе дорады или палтуса, а для тех, кто не захотел рыбу, в меню включен цыпленок с капонатой.

Untitled-6

Стоимость бранча Dolce Vita - 3900 рублей с персоны, а за дополнительные 1000 рублей вам предложит безлимитный просекко. Бронь столов на бранч обязательна. Стоит также отметить, что в январе Assunta Madre начнет работать с 7 января.

Untitled-3

Еще один бонус, которым советуем непременно воспользоваться любителям вина - в Assunta Madre отличная винная карта, бережно собранная сомелье Дмитрием Базашвили. Обратитесь к нему - и Дмитрий, прекрасный рассказчик и знаток вин, сделает ваш бранч идеальным, подобрав дополнительно к входящему в сет просекко другие нетривиальные образцы из обширной коллекции.

_DSC1876

К десерту, например, Дмитрий рекомендовал нам Antech Blanquette de Limoux Methode Ancestral Esprit de Bulles Doux – игристое вино, изготовленное старинным, «дедовским», методом Ancestral, характерным для Лиму. В его ароматике чувствуются ноты запеченного яблока, меда, карамели, поэтому этот бланкет называют «жидким Тартом Татен».
Разве это не звучит соблазнительно?

Untitled-7

_______________________________
Ресторан Assunta Madre
ул. Поварская 52/55 к.2
Tags: "и я там был", рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Гастрономическая улица strEAT - новые корнеры

    На пороге весны на гастрономической улице strEAT открылось сразу несколько новых корнеров. Первый из из резидентов, выбравший своей…

  • Manneken Pis - бельгийское кафе

    Два московских заведения Manneken Pis от питерского проекта ReCa, недавно открывшиеся на Мясницкой и Петровке, посвящены Бельгии, ее пиву и…

  • EVA, ресторан греческой кухни

    Любите ли вы греческую кухню? Мы - да, ведь Греция - это тепло, лазурь неба, белые стены домов, солоноватый запах моря, разогретые на солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments