zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Тыквенные равиоли с творогом и медом

И, по горячим следам, еще одни равиоли из тыквенного теста, на этот раз - сладкие) Чтобы на все вкусы угодить.




Как сделать тесто, повторяться не будем, это можно подробно почитать вот здесь:
тыквенные равиоли с курицей
тыквенная паста

Для начинки взять свежий творог, сахарную пудру или мед, ваниль или корицу. Мы добавили еще яичный желток, вспоминая, как бабушка делала вареники с творогом, но это опционально. Да и не все едят сырые яйца, так что этот пункт вполне можно пропустить. Творог, если он крупинками, желательно протереть через сито, перемешать с остальными ингредиентами. Тесто тонко раскатать, выложить начинку на одну половину пласта, прикрыть второй половиной. Нежно обмять тесто вокруг начинки и вырезать равиоли. В этот раз мы не пользовались той симпатичной штучкой из предыдущего поста, чтобы показать, что и без нее можно обойтись).



Равиоли отварить в подсоленной воде или на пару до готовности и подать, полив жидким медом. Очень вкусно будет с ягодным соусом или сметаной.
Приятного аппетита)

Tags: паста и др., творог, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →