zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Совершай покупки в METRO и получай скидки в ресторанах своего города. Партнерская программа

Слушайте, и не говорите, что вы не слышали!
До конца этого года каждый раз, совершая покупки в METRO, можно получить купон и обменять его на скидку в любом ресторане, участвующем в программе METRO.Партнер - а на сегодняшний день их около 1400 по всей России.

Untitled-1

Среди этого впечатляющего числа есть известные ресторанные проекты и небольшие уютные заведения, проверенные и любимые места и те, которые еще только хочется открыть для себя. Прекрасный повод для этого - участие в партнерской программе, тем более, что ничего особенного для этого делать и не нужно.


Заработанные купоны автоматически появятся в приложении на вашем телефоне или придут на e-mail , и при посещении выбранного ресторана или кафе нужно лишь предъявить QR-код, который автоматически даст скидку со счета, превышающего сумму в 500 рублей.
Выбрать ресторан, участвующий в программе, можно на сайте проекта или в мобильном приложении METRO. Там же можно подробнее узнать об условиях акции.
Программа лояльности METRO.Партнер проходит во многих городах России с 15 июня по 31 декабря 2020 года. В планах METRO привести в российские рестораны клиентов, тем самым помогая малому и среднему бизнесу выйти из изоляции и справиться с низким послекарантинным трафиком. В программу принимаются только те рестораны, которые обеспечивают высокий уровень безопасного производства и взаимодействия с посетителями.
Важная деталь - абсолютно все затраты по купонам METRO возвращает ресторанам. Таким образом, это взаимовыгодно и для посетителей, которые смогут воспользоваться скидкой в ресторанах, и для самих ресторанов, которые не несут затрат на участие в программе, а получают приток гостей и компенсацию за скидки с чека, и для самой торговой сети METRO.

Свои купоны мы решили потратить в одном из любимых нами ресторанов, которые приняли участие в партнерской программе - в "Китайских новостях" на Новом Арбате.

_DSC5576

Демократичные цены, уютная обстановка, вкусная еда - нет повода не посидеть с хорошей компанией или семьей за большим столом с видом на одну из красивейших московских улиц.

Untitled-2

Огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту, жареный в воке пак-чой в устричном соусе, свиные уши, хрустящие баклажаны и тофу по-сычуаньски - на закуску.
На горячее нужно обязательно брать знаковое для "Китайских новостей" блюдо - полные ароматного бульона сяолунбао – пельмени в шанхайском стиле. Под крышкой бамбуковой пароварки можно обнаружить настоящую радугу - красное, солнечно-желтое, чернильно-фиолетовое и полупрозрачное «хрустальное» тесто из рисовой муки со всевозможными начинками и изящными защипами.

Untitled-3

В этих красках и сложных формах, кроме красоты, кроется и чисто утилитарная цель – можно узнать, что за начинка в этих паровых пельмешках, ещё не попробовав - по их внешнему виду . Красные - с говядиной, желтые - с курицей карри, фиолетовые - с овощами, белые - с морепродуктами. А еще жареные пельмени, вонтоны в остром соусе, спринг-роллы, всевозможная лапша и рис с разными добавками, кальмар на гриле со шпинатом, утка по-пекински, кисло-сладкая свинина и обжигающий мапо тофу.

Untitled-4

А завершить трапезу можно летними освежающими лимонадами. Возьмите Зеленый (кокосовая вода, яблоко, огурец, имбирь); Арбуз с агавой и лаймом; Манго с лаймом или коктейль, которых тут тоже приятный выбор.
Tags: "и я там был", рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • «Фобия» на Центральном рынке. Вьетнамская кухня

    Говяжий Фо, или Phở Bò, за последние пару лет стал, по праву, самым популярным блюдом в Москве. Его можно найти в каждом вьетнамском ресторане или…

  • Осеннее меню в гастробистро Taste

    В гастробистро Taste на Ильинке, прямо напротив Гостиного двора, наступила осень, яркая и золотая, как во всем городе. Хорошо ведь - присесть на…

  • Ресторан "Репин"

    Ресторан исторической русской кухни и арт-пространство "Репин" в старинном особняке на Сретенском бульваре - еще одна точка гастрономической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments