Знающие люди посоветовали эту формочку предварительно смазать маслом и хорошенько раскалить на сковородке, чтобы яйцо не пристало к металлу. Честно говоря, все равно с одного бочка пришлось готовую яичницу подрезать ножом. Ну, как говорится, первый блин всегда комом. Будем тренироваться!
Вы наверное обратили внимание на необычный цвет хлеба - с красноватым оттенком? Это мы в качестве эксперимента купили в соседней булочной бездрожжевой хлеб "Пять овощей". В составе обещали картофель, морковь, свеклу, топинамбур и томат. Вкус оказался непривычный, сладковатый. Но подсушенный на сковороде, с жареным яичком и свежим салатом он вполне оправдал себя.
Такой завтрак однозначно поднимает настроение! Даже если за окном метет метель...
Comments
э... ну ..это - первонах!!! ))))))))))))))
божоле? аль покрепче?
вот для детей - вообще находка такие формочки)
- над хлебом : ого ! сколько овощей - я вот хлеб от Джеми на помидорах
тоже полюбила è- запах пиццы по дому)))
Хлеб очень интересный! Даже не могу себе представить вкус! :)
У тебя руккола такая меленькая, у нас такой нет)
Edited at 2010-12-09 11:50 am (UTC)
а божоле уже того...убрали подальше ;)
надо быра допивать)
Перед употреблением ничего не смазывала кроме сковородки, яичницу жарю на сливочном масле - ни к формочке, ни к сковороде ничего не липнет :)))
У тебя яичница эта по виду на растительном поджарена, не?
если только с зеленью - на кусок стейка)))
а что пристает - так и формы разные могут быть, девочки вчера по-разному все писали, у кого пристает, у кого нет абсолютно. буду пробовать дальше)