zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Утиная грудка с необычным гарниром

Нежно любим утиную грудку. Предварительно замаринованную в душистой горчице с эстрагоном, или в меду, или в апельсиновом соке. Есть множество вариаций маринада для утки. Такую зажаренную до розоватого цвета грудку можно есть без всякого гарнира, наслаждаясь тонкими оттенками вкуса. Но есть гарнир, который подчеркнет все достоинства нежного мяса.





Это репа). Простая репка со сладковатым вкусом и плотной консистенцией. Она прекрасно ведет себя при тушении, жарке. Вкусно добавлять ее в супы, есть просто сырой, запекать с соусом морнэ и так далее. Можно заглянуть в журнал Юли cook_inspire , чтобы почитать сказ про репу .
А мы ее просто порезали соломкой и поджарили в раскаленном масле в течении 5-7 минут, присыпав солью.



Так что советуем попробовать. Это проще пареной репы)
Tags: овощи, птица, репа, утка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →