zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Category:

Говорят, под Новый год все мечты сбываются...

Спросите, при чем тут Новый год? Все просто)). На 23 февраля нас посетил Дед Мороз в камуфляжной форме и принес нам (наконец-то!!!) подарок от нашего невидимого кулинарного друга. Видимо, дел у Деда Мороза было много, поэтому и задержался чуток). Так что чудеса все-таки случаются, и благодаря (или вопреки?) нашей замечательной почте мы получили подарок из Люксембурга от Оли gezela. За это время наш невидимый друг превратился в видимого, потому что это ожидание таки вымотало, мы не один раз уже писали друг другу, недоумевая - подарок-то был отправлен еще в начале декабря. Но тем приятнее, что все же подарок нас нашел!




Олечка, с огромной благодарностью мы раскрыли, наконец, коробку с таким чудесным подарком! Сказать, что мы просто довольны, это погрешить против истины). Мы очень-очень рады и очень тронуты тем теплом и любовью, которые ты вложила в посылку.



Открытка с трогательными и искренними пожеланиями, красная шкатулка, полная чудес. Волшебная чашка-сапожок из толстостенной керамики (наверное, из нее чудесно будет пить глинтвейн). Маленькая бутылочка с апельсиновым ликером, кулинарный спрей для выпечки, стручки ванили, разнообразные ароматизаторы для десертов и выпечки, замечательный кулинарный шоколад с плиточками по 25 граммов (очень удобно!), формочки для печенья - и невообразимой красоты шоколадные украшения. И еще - маленький ангелочек.
В общем, десерты и выпечка непременно появятся в нашем журнале в скорое время).
Оля, спасибо! Мы очень рады, что нашим невидимым кулинарным другом стала именно ты!

Советуем всем заглянуть на Олин сайт Мир разноцветных пятен и познакомиться поближе с этой талантливой и разносторонней девушкой.
Tags: личное, настроение, флешмоб, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →