zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Девичник!

Лето... Мы загуляли, а вместе с нами загуляло и кулинарное вдохновение. Реже пишем, реже снимаем - но ведь сейчас вокруг столько интересного! И везде хочется успеть побывать, все увидеть и все попробовать. Вот и вчера, хоть суббота была рабочая, но мы смогли провести ее с огромным удовольствием.
Ася развиртуализировалась с Наташей igra_so_vkusom, повстречавшись с ней на девичнике, на который нас пригласила Лена Усанова. Встреча была посвящена конкурсу десертов Dolce Vita, в котором мы участвовали с рецептом шоколадного фонданта. Проходил девичник в винотеке Grand Cru. Подробный отчет читайте в журнале у Наташи.





Самым главным было, безусловно, живое общение и непринужденная атмосфера прекрасного праздника. За что огромное спасибо прекрасной Лене Усановой. Повторяюсь с эпитетом прекрасный, которым уже воспользовалась Наташа? Ну да, Лена такая). Знакомство с ней - это еще одно замечательное событие этого дня. И вообще, общество интересных и увлеченных людей - это всегда праздник.



Авторский молекулярный десерт от шеф-повара Михаила Геращенко - воздушно-пенная эспума-тирамису с кофейным желе, гранитой из сотерна, карамелизованными фисташками и лепестками белого шоколада.



Винотека угощала девушек тосканским игристым вином Rosa Regale Brachetto d'Acqui. (Наташа, название вина - специально для тебя).



Очень и очень приятно было побывать в компании таких милых и талантливых людей. Было много позитива, много подарков, много интересных знакомств, которые, надеемся, перерастут в дружбу. Ощущение праздника остается надолго).
Tags: "и я там был", девачковое, настроение, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →