Ася развиртуализировалась с Наташей

Самым главным было, безусловно, живое общение и непринужденная атмосфера прекрасного праздника. За что огромное спасибо прекрасной Лене Усановой. Повторяюсь с эпитетом прекрасный, которым уже воспользовалась Наташа? Ну да, Лена такая). Знакомство с ней - это еще одно замечательное событие этого дня. И вообще, общество интересных и увлеченных людей - это всегда праздник.
Авторский молекулярный десерт от шеф-повара Михаила Геращенко - воздушно-пенная эспума-тирамису с кофейным желе, гранитой из сотерна, карамелизованными фисташками и лепестками белого шоколада.
Винотека угощала девушек тосканским игристым вином Rosa Regale Brachetto d'Acqui. (Наташа, название вина - специально для тебя).
Очень и очень приятно было побывать в компании таких милых и талантливых людей. Было много позитива, много подарков, много интересных знакомств, которые, надеемся, перерастут в дружбу. Ощущение праздника остается надолго).
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →