?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погода - просто брррр. В выходные снег обещали. Организм просто в шоке - и не хочет верить в неизбежное похолодание.
Придется его подкармливать, и желательно - чем-нибудь уютным и согревающим, ароматным и вкусным.
Как думаете, а не устроить ли нам на фоне хронической осени флешмоб, посвященный супам, которые хороши для холодного периода года? Густым, наваристым, обжигающим? Вот таким, к примеру, как у нас на фотографии?



Давайте поделимся, кто что любит из супов. Старое - берем, неплохо будет напомнить всем (и себе в том числе), что у нас там в журналах запрятано. Дадим вторую жизнь проверенным рецептам! Будет в итоге такой небольшой супный справочник для голодающих-холодающих).
Время проведения - до 21 октября, чтоб время было и на новенькое, и на старенькое. Ссылка на рецепты - в этот пост, в конце сделаем сборный пост для дальнейшего употребления.

Ну что, по супчику?)

Comments

krokertg
Oct. 9th, 2012 06:39 pm (UTC)
Рецептов борща, как и рецептов плова - десятки. В зависимости от региона.
Пробовала с квашеной свеклой - привкус не нравится. Люблю сочетание обычная+сахарная свекла.

Еще есть термоядерная штука - солянка. После маленькой порции буквально отпадаешь от стола. Но готовить долго и хлопотно.
Я имею ввиду классический рецепт, когда берется 6-8 разновидностей мяса (и обычное, и копчености), из овощей только лук-морковь, томат из свежих помидоров (или том. паста), соленые грибы, квашеные огурцы и их рассол.

Ну и суп харчо тоже. В мороз - самое то.

Profile

пчела
zveruska
zveruska

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com