Мы выбрали карпаччо из красной свеклы с козьим сыром и орехами для конкурсной работы, и хотим показать вам, что получилось.
Конечно, есть отличия, но ведь каждый автор вкладывает в свою работу часть себя, даже копируя чужую идею.

А проводят этот конкурс журнал Saveurs и команда «Handmadefood» во главе с Леной Усановой. Об условиях участия и призах читайте на страничке Handmadefood в Фейсбуке. И вы еще можете успеть тоже поучаствовать ).
А вообще, сходите, посмотрите - очень занимательная подборка работ конкурсантов в альбоме.
Comments
спасибо - очень приятна оценка))
мне там еще одна темная понравилась, из новогоднего сказочного выпуска)
нам тоже нравится та фотография)
просто крутая идея идея - попробовать повторить) драйв присутствует, уж точно)
так приятно)
так приятно услышать это от тебя)
мы твои фотографии любим)
ну тут скорее всего еще и личное примешивается - ты нас знаешь, и знаешь, что за фотографией - мы)
личностное восприятие всегда более тонкое)
ну - и спасибо, обнимаем и любим)
спасибо - очень приятно))
довольны результатом, а процессом - еще больше))