zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

О капусте и подарках!

"Что-то вы девочки всё печёте и печёте, уж лучше бы капусту квасили!" Помните, откуда слова? Из кинофильма "Самая обаятельная и привлекательная". Сим напоминаем вам об объявленном капустном флешмобе с подарками).



Наша фантазия уже разыгралась, блюдо с квашеной капустой от нас будет не совсем обычным, но об этом позже. А сегодня мы хотим напомнить, что у нас есть подарок!


Ждем ваших капустных блюд до конца октября, и вовсе не обязательно самим квасить капусту, можно ее и купить - главное, чтобы она присутствовала в рецепте. И если уж совсем туго с квашеной - несите свежую! Но чтоб рецепт был новый, из старого не берем.
А подарок - как раз в тему, симпатичный дуршлаг жизнерадостно-зеленого цвета в форме капустного листа от наших друзей, Famous Kitchen, которые помогут украсить кухню необычной, удобной и яркой кухонной утварью. Этот капустный лист получит тот, чей рецепт больше всего понравится девочкам из Famous Kitchen.



Кстати, на нашей фотографии уютные белые мисочки тоже от них.

И, чтобы увеличить число тех, кому достанется подарок - от нас книга Сары Браун "Большая книга вегетарианской кухни" поедет к тому, кто приготовит самое необычное и интересное капустное блюдо. Эта книга - из любимых, в которой мы частенько черпаем идеи и которую пересматриваем всегда с удовольствием.



Так что ждем ваших рецептов и ссылок - время хрустеть капустой!

Скоро новый год, пора думать про нестандартные и забавные подарки. Загляните на сайт Famous Kitchen и присоединяйтесь к ним в соцсетях на Facebook и в Контакте.
Если вам понравится участие во флешмобе с такими подарками, то как раз к Новому году можно будет еще что-нибудь этакое придумать).
Tags: капуста, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments