zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Еще раз осенне-капустное

Октябрь и капуста - это практически неразделимое явление. Потому что пришла пора самой первой, янтарной и сочной квашеной капусты, потому что - Октоберфест, потому что уже холодает и все время хочется съесть что-нибудь такое... Отличающееся от легкого и диетического. И вполне неплохо запить это пивом.
А какой Октоберфест без свиных колбасок, рульки, претцеля, горчицы, шукрута?



Вот оно, октябрьское счастье - румяная мюнхенская колбаска, золотящийся картофель, обжаренный в утином жире, ложка острой горчицы, пара жгучих маринованных перчиков, соленые огурчики, пахнущие летним смородиновым листом, чесноком и укропом, хрусткая квашеная капустка, которая даже не нуждается в ароматном подсолнечном масле. И много пива).
И все это - чтобы напомнить о последних днях капустного флешмоба с подарками от FamousKitchen, куда еще вполне можно успеть принести свои рецепты. Итоговый пост будет все-таки после выходных, их у нас аж целых три.
А пока ждем ваших рецептов, наслаждаемся последними теплыми осенними днями и хрустим капустой.

А как вы относитесь к таким основательным перекусам? Просит ли их душа?

Кстати о колбасках. Сегодня Товарищество с кулинарной ответственностью проводит очередной колбасный мастер-класс. Мы были на первом - и о боги, как это было хорошо!
Tags: капуста, настроение, поговорить, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →