zveruska (zveruska) wrote,
zveruska
zveruska

Categories:

"Птичка на ветвях моей души..."

Нет, такую красоту просто невозможно скрыть! Призываем всех полюбоваться, а тех, кто в Москве - еще и попробовать при случае.
Торт от Наташи igra_so_vkusom из нового десертного меню ресторана Terrine, который Наташа сделала в подарок Асе на день рождения. Это сказка, а не торт. И не торт "Сказка" ни в коем разе). Это нежное воздушное великолепие - с тонким вкусом шоколада, тающее во рту, ласкающее вкусовые рецепторы. Даже мы, не особые любители шоколада и вообще сладкого - съели его с огромным наслаждением. Конечно, тут играет роль и энергетика Наташи, которую мы нежно любим - но это безоговорочно стильный, вкусный, изысканный, радующий взор, честный десерт, приготовленный с любовью и руками мастера.



А вот если вы хотите узнать, что еще из десертов готовит Наташа, придется посетить ресторан Террин, тем более, есть еще один привлекательный повод - проведение фестиваля кухни острова Маврикий "Маврикий Gourmet". Кстати, это еще и возможность немного обновить свои не совсем обширные знания об этом райском уголке Земли. Вымершая птица Додо, которая стала символом Маврикия, гигантская кувшинка Виктория (помните картинку из школьного учебника ботаники? Девочка, сидящая на огромном листе), тонкий аромат ванили Бурбон, тростниковый сахар, жгучий и пряный ром, "стройные креолки цвета шоколада", пляжи, опоясывающие остров, который вдоль и поперек можно проехать за час, крокодиловые фермы, чайные плантации, сердцевина пальмы для знаменитого "салата миллионеров", рай для молодоженов, роскошные бунгало, смешение различных кухонь - китайской, французской, креольской, индийской, карри, ругай и виндайе, роскошные тропические фрукты, и сам остров - как маленькая раковина в Индийском океане. Раковина, в которой притаилась драгоценная жемчужина...



14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч. Открыла Фестиваль Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Маврикий в Российской Федерации г-жа Индира Сидая.


Шеф-повар Антон Сальников представил Фестивальное Меню «Маврикий GOURMET»
Фестиваль продлится до 11 декабря 2013 года в ресторанах: «Asia Hall», «Лодка», «ГЮГО», «TERRINE», «RIBAMBELLE», «Синий Кот», «G.GRAF», «BAGA BAR», ресторан «GEOCAFE», «TIME OUT BAR», «Шанти», кулинарной студии «Culinaryon».
Tags: "и я там был", друзья, настроение, фотографии, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments