?

Иван Какаликов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Иван Какаликов
Birthdate:
8 October
Ближайшей задачей немецких исследований - понять, как предотвратить Rhodococcus слияние фагосомах и лизосом, и как иммунная система еще справляется с инфекцией, несмотря на все ухищрения бактерий. www.ripaltacremasca.net
Важность исследования обнаружили, что люди со СПИДом, могут, Rhodococcus, в некоторых случаях, привести к болезни похожи на туберкулез. Таким образом, исследование Rhodococcus может способствовать пониманию развития туберкулеза у людей. (Для здоровых людей Rhodococcus полностью безопасными, они в большом количестве в почве.)

Планетарные ученые, участвующие в этом вопросе, по-прежнему трудно определить причину этого странного поведения Энцелад сказать. Вполне возможно, что некоторые из "вину" за обучение с фонтаном продолжающийся процесс распада радиоактивных элементов внутри астероида, которые создают определенное количество тепла, и является вкладом в испарении воды лед. Кроме того, ваш вклад составляет пассивных и
гравитационным полем Сатурна, через которые планета через постоянное «землетрясение» является, также способствует выделению дополнительного тепла.

Тем не менее, остается неясным, как эти два фактора в котором полярная скважин, а перегретого котла ногами любой другой активно вырабатывают такое же количество тепла в комнату полтонны воды и льда, пыли кормления кольца Е Сатурна. Вполне возможно, что некоторое время назад орбита Энцелада своим гигантским хоста на другой орбите, испытали гораздо сильнее гравитационного отопления. Несколько тысяч лет назад, астероид подскочили по некоторым причинам более спокойной орбиты и что мы видим сегодня - жалкая тень бедствий, бушевавших в доисторические времена.

В статье, опубликованной в следующем номере бюллетеня журнале Physical Review Letters, предложить Линдер и Колдуэлл два сценария расширения Вселенной, как правило, в "оттепель" и "замораживания". В соответствии с первым вариантом осуществления ускорения расширения постепенно уменьшается и в конечном итоге эрозии - как окончательно останавливает транспортное средство по инерции в двигателе. После прохождения этой точки, скорость расширения Вселенной может быть медленным или может быть заменен его компрессии. Вторая возможность подтверждается бесконечным ускоренное расширение Вселенной и, в принципе, в 1998 году, выступили с заявлениями.

(Тогда, в 1998 году, открытие далеких сверхновых типа Ia и измерять их светимости индекса, две группы исследователей - Проект космологических сверхновых (Supernova Cosmology Project) с центром в Национальной лаборатории Лоуренс Хант и сверхновых на больших красных смещениях (высокая Z Supernova Search Team) - пришли к выводу, что Вселенная расширяется с ускорением).
К такому выводу пришел Джон Ioannidis (Иоанн Ioannidis), эпидемиолог применять в Институте медицины Университета Янины (Греция), метод статистического анализа к проблеме оценки качества научных публикаций.

Social capital

  • less than 10

Statistics